[分享] 襪娃-第二組襪娃帶路雞

看板HandMade作者 (亂室佳人李史該)時間12年前 (2012/07/09 23:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀有圖網誌:http://www.wretch.cc/blog/skyfly25/28072802 簡易文字心得 這組帶路雞已經是第二組了, ( 第一組見此:http://www.wretch.cc/blog/skyfly25/28056326 ) 早知道就不要PO到FB炫耀, 連第一組帶路雞的主人,也就是我好友的新秘都在問我可不可以訂......Orz 身為一個做東西非常看心情和交情的人, 這次下海又是為了姐妹淘 囧 這次這個新嫁娘更狠,還給我指定隻數,10隻耶!!!我的老天啊 然後我又自己沒事找事做,竟然又換了一種做法縫這窩雞.... 歷經幾天的打拼我終於做完了! 於是就熱騰騰地來跟大家分享了.. 首先第一隻生出來的是雞公先生, 大家從側面可以看出來他是有屁股的雞! 所以接下來的雞婆和小雞們都是有屁股的做法!(真的很要命...) 接下來是雞婆太太,還加了個啾啾做區分~ 相機還自動柔焦是怎樣! 接下來開始生小雞 生了3隻 還有3隻 昨天太累只縫了一隻小雞 最後又多了二顆雞蛋..... 10隻終於縫完了.....大功告成之後,我累炸了~ p.s 因為我個人做襪娃很少在用版型的....(因為我畫不出來) 全部都靠冥想的,所以大家不要逼我交版型出來 Q口Q 謝謝大家:) -- ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ ███ ███ ███ ███ ███ ▉▉█ █▆█ ◢█◤ ██▅ █▆█ █ █ ███ █ █~第22屆金曲獎最佳樂團得主~ 【Matzka瑪斯卡】主唱&吉他手【Mavaliw阿勝】鼓手&合音 【Nanwan阿修】貝斯手&合音 【Sakinu阿輝】吉他手&合音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.153.208

07/10 11:02, , 1F
好可愛Q///Q 推冥想哈哈!!
冥想力是我的超能力!哦耶

07/10 12:17, , 2F
太可愛了!!!!好想抓起來捏>\\\<
每個看到的人都這樣做XD

07/10 12:43, , 3F
好可愛呀!! 真喜歡那俏俏的屁股 >///<
小俏臀XDDD ※ 編輯: skyfly25 來自: 218.211.153.216 (07/10 21:54)

07/14 11:14, , 4F
哈哈~10隻耶~真幸福^____^