[分享] 其他-衝浪手環鑰匙圈

看板HandMade作者 (covin)時間12年前 (2012/03/29 03:36), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文版本(有圖無音樂): http://www.wretch.cc/blog/covinqs/575466 純文字: 好久沒更新網誌了 最近要跟我好久不見的朋友們見面 所以再翻箱倒櫃出以前的工具 衝浪手環還是我最拿手的 縫紉這東西我還在學阿 冏rz 但後來想想手環好像單調些了 靈光一閃 覺得鑰匙圈好像不賴耶~! 出門也都用的到 帶著身上每天看到也會想起以前相處的時光(遠目) 於是乎就開始動工了! 先完成衝浪手環的部分 但不是做一圈而是只做一條 完成後然後再與鑰匙圈做結合 後面的那個布標簽帶是在ㄚ妮塔手作買的 一碼(90cm)只要20元 我做完這五個還有剩呢= ˇ= 超推薦這個賣家的 包裝精緻服務態度又好! 可以放相片的衣服鑰匙圈則是在手工藝品店看到的 靈感取自於以前偶像很流行的那種相片鑰匙圈 完成後成就感滿分= ˇ= 希望收到禮物的人能夠感受到我的用心:) 感謝收看<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.197.72

03/29 12:55, , 1F
好厲害唷!想請問~字要怎樣繞??

03/29 16:19, , 2F
是用excel去把每一個字畫成一格一格,這樣才知道字的構造

03/29 16:20, , 3F
先要考慮你的底線要幾條,我是用14條,然後用一條線去繞

03/29 16:22, , 4F
想要浮現的圖案或是字就是要把底線挑起來

03/29 16:24, , 5F
當初是看網路上的教學邊看邊做就慢慢學起來了:)

03/29 19:08, , 6F
請問可不可以提供我教學網頁呢?拜託!謝謝

03/29 23:12, , 8F
雖然網址有存起來,密碼真的忘了>~< 可能要留言問一下:)

04/02 12:02, , 9F
不知道有誰要到密碼了...我看好多人問了..

04/09 15:21, , 10F
我是直接站內信詢問網誌主人的:)