[店家] 阿妮塔手作->大推阿!!!!

看板HandMade作者 (橘子可樂貓)時間12年前 (2012/03/21 13:47), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近在做一些小東西,想說可以當生日禮物慢慢消耗 擔心之後沒時間可以玩這些 原本只是想買布蕾絲,因為嘉義的手工藝品店很..... 所以就在露天找了很久 比較了幾家之後 發現阿妮塔手作的小東西很多 又有織帶(原本織帶我要在博客來下手,但後來覺得好貴....還好有縮手XD) 一整個通通都是我的菜!!!! 上周五用問與答把我要的東西一一列表出來給他 買了布蕾絲,ZAKKA古董小物,還有織帶 雖然單價都不高,但哩哩摳摳還是買了一堆ORZ 要的東西自己分區還加上編號 很快的回覆,並告知價錢 因為星期六不方便匯款,一直拖到星期一才匯款 晚上收到他的悄悄話,有東西有缺,問我要換貨或者退錢? 並告知他會多附上一碼布蕾絲當做補償 有太~多想買的....所以就換貨了XD 今天收到了>/////< 心情一整個大好!!!!!! 郵戳上的掛號費是40,可是他只收了我30的郵資>"< 打開來後,所有東西他都一一用小標籤貼上我自己的編號 布蕾絲用紙版纏繞,而織帶也捲得好好的 小吊飾什麼的則是一一用封口袋細細包裝 這些小東西真是太得我心了>/////< 除了說好的贈品之外 他還多送了一些T釘,六角珠 還有多一碼的布蕾絲和織帶>//////< 怎麼這麼"大心"啦~~~ 其實現在應該要急著出門了 但這真是讓我心情太好~~XD 所以趕著上來跟大家分享,照片的話要晚上了>"< 阿妮塔手作 回購率100%!!!! -- * . . *.。* 。 . 像香水 *.。.* 。 .* - . 。 * 當你灑向別 \☆/ * . - 。 * 自己也會噴到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.73

03/21 14:10, , 1F
我之前也有買過耶~~而且很便宜~不小心火太旺買太多了 哈哈

03/21 16:54, , 2F
這根本是放火文T^T 剛剛點進去又手癢了XD

03/21 17:27, , 3F
真的是放火文啊~

03/21 17:49, , 4F
噢噢噢噢整個被大生火了!!!等等來下標 XDDDD

03/21 19:26, , 5F
這家真的很不錯,買過覺得商品多,包裝又細心~小贈品很讚!

03/21 19:36, , 6F
我也買過,包裝清楚仔細,品質也很好喔!!

03/21 19:53, , 7F
推嘉義人!!!!我也是

03/21 22:14, , 8F
我也買過阿妮塔的東西,真的滿不賴的!

03/23 02:18, , 9F
無敵生火.... 正在列清單!

03/23 16:38, , 10F
第一次去逛不小心手就滑了一下~ ~ 裡面東西都很可愛耶!!

03/26 11:33, , 11F
跟阿妮塔買過釦子~因為太可愛了,一個不小心就買很多

03/26 11:33, , 12F
中間還因為賣家寄錯款式(我才剛拿到還沒發現) 馬上就

03/26 11:34, , 13F
聯絡我說,會幫我把正確的補寄,不小心放錯的就變成

03/26 11:34, , 14F
品送我了>///<!!