[問題] 請問哪裡有賣燙金用凸粉的實體店面?

看板HandMade作者 (蘋果*晴)時間12年前 (2011/12/10 13:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了版友之前的漂亮分享,我最近也很想嘗試燙金! 但是去問了光南跟師大旁邊的美術社都沒有賣, 是因為他不叫「凸粉」嗎?? 我說的「凸粉」是用透明印台把印章蓋上去,再蓋到紙上, 然後撒上這種粉,再用熱風機吹,他就會融化,有燙金的效果~ 我問說「燙金用的粉」,他們好像也都沒有賣...   雖然在網拍有看到有人在賣, 但是比較想在實體店面比較看看... 還是我都找錯地方了呢? 如果有知道哪裡有賣的版友,拜託指點我一下~ 如果真的都沒有實體店面的話,可否指點我一下哪個牌子的粉比較好用呢? (因為完全沒接觸過,真的有點陌生...)   最後補充,我人在台北:) --

12/10 13:59, , 1F
我只知百貨公司設櫃的貝登堡都有在賣喔.就叫凸粉
  原來是在百貨公司裡面...,謝謝你!:)

12/10 14:06, , 2F
好心藝的門市好像在台北,你可以搜一下地址
  我查到他們部落格跟線上購物了,他們好像對於印章方面很專門~   真是謝謝你了!:)

12/10 18:56, , 3F
貝登堡 牧莎 美日 好心藝 這四家都有門市
     太感謝您了,一直以為只有美術社有賣這類東西!  

12/11 00:11, , 4F
京站地下一樓有micia 北車新光三越有貝登堡
  謝謝您的回應,我一直都找錯方向了:p   查了一下,發現micia就是美日耶~   等下要去信義誠品看看了!   ※ 編輯: ringohare 來自: 118.168.80.129 (12/11 09:18)