[問題] 影像-關於偽正片

看板HandMade作者 (嘿!)時間14年前 (2009/12/17 21:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去將偽正片印出來成投影片了 懇求店家幫我上膠 店家一直堅稱他們的機器優良 會掉色是因為其他店家機器老舊才會有的情況 哈哈結果輸出的時候 店家看到成品 還說很多人都來印這個耶 但他們也沒上膠唷 之後回去半信半疑 便偷偷摳了一下一張不知名被卡掉的照片做實驗 還是會掉漆啊!!!! 但又不知道哪裡可以幫忙上膠 於是旁邊的朋友說 照片上部也有層膠嗎 拿去照相館請他幫你好了 於是興沖沖的去了照相館 他也的確幫我上了膠 但是護貝的那種.... 所以價錢有點貴 兩張算120 後來懇求我們是會員有沒有折扣 才下降為60 回家才好捲入 才發現護貝 整張便超厚 捲兩條他就滿了 而且多捲了幾次 膠就與投影片分離了................. 依然掉色囧 so sad 所以想請問 請問台中西屯區或是一中街附近的影印店 如果都沒有遠一點也沒關係 哪裡可以提供正常薄薄又不掉色的保護呢? 謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.104.100

12/17 21:41, , 1F
就是請他們幫你上"上光膠膜" 就是一般封面用來防水

12/17 21:41, , 2F
的那種 一般影印店都會有吧

12/17 22:57, , 3F
好的我找另家店拜託一次好了> < 謝謝!!