[禮物] 來自cwssli的禮物 :D

看板HandMade作者 (De Profundis)時間14年前 (2009/12/17 14:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://hitokage.pixnet.net/blog/post/25529359 ↑有圖 有詳細文章 無音樂的網誌 其實我昨天就收到禮物了,但是因為沒時間拍照所以挪到今天才拍照+寫文章:) 打開袋子後發現裡面有小天使寫的小卡和一個環保購物袋, 外觀顏色是很漂亮又很耐看的淡灰藍色,布標也挺可愛的~ 我真的沒想過會是購物袋耶,很有驚喜的感覺!:D 而這購物袋的大小大概就是裝一隻貓(註)將將好, 還可以再放些相機啊錢包啊手機的。 當然裝兩隻貓也不嫌擠啦XD 雖然我沒有在用購物袋的習慣,而且我也捨不得把拿到的禮物真的帶去購物, 所以它應該會變成我家貓咪的外出袋(?)吧~:P 謝謝cwssli送的這份禮物,我很喜歡!:D 當然也謝謝版主們辛苦辦了這個活動讓大家擁有快樂的聖誕節:D (註) 想看我家"貓咪"真相的可以搜尋我的文章或者直接看網誌照片XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.71

12/17 15:18, , 1F
好有創意喔~好棒的禮物>///<

12/18 17:58, , 2F
你喜歡真是太好了,你把禮物拍得真好~

12/20 15:33, , 3F
好棒喔....