[討論] 金工-揪團報名單堂體驗課 台北 12/19,20!!

看板HandMade作者 (晚安)時間14年前 (2009/12/08 16:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
補充說明: 因為禮拜六好像很難揪QQ 所以加開一個下禮拜日的時段好了, 來信請註明你可以的時間喔!! (六12/19下午、日12/20上午、下午) 哪個時段人先滿就開那個時段! 大家來玩嘛~~> < -- 已向板主報備過:P 想學金工很久了, 前一陣子看了板友duegirl的漂亮作品, 去信詢問了一些事情。 也終於下定決心想自己動手做做看。 但因為金工的入門稍嫌麻煩, 所以想先找單堂的體驗課來試試看。 我想報名的是草山金工的銀戒指創作體驗課: http://grasshill.net/instruction/instruction_00.htm 兩個人以上開班, 五個人團報1200。 想找五個人一起報名。 (就剛好五個,不多揪喔!!) 如果有板友感興趣, 時間也剛好可以, 歡迎寄信給我喔!!! 希望可以成團啊!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.213

12/08 16:44, , 1F
我也好想學金工....(其實是希望我男友可以做給我XDDDD)

12/08 17:14, , 2F
最近星期六行程滿檔...囧"

12/08 17:42, , 3F
快幫男友報名ˇ ˇ ~

12/08 17:48, , 4F
我也好想 但也是星期六不行

12/08 20:29, , 5F
好想學 但沒錢 OAQ
※ 編輯: flowerhahaha 來自: 140.112.221.213 (12/08 21:25)

12/08 21:27, , 6F
一樓人超好的小姿老師!!跟三樓一起幫男友報名吧XDDD

12/08 21:28, , 7F
二、四樓那那那禮拜天可以嗎ˊˋ

12/08 23:26, , 8F
想學+1 但是1200還是一筆錢 讓我猶豫一下QQ