[問題] 我想做可以種出小麥草頭髮的娃娃

看板HandMade作者 (haweny)時間14年前 (2009/10/23 01:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題這樣講不知道大家看不看得懂>"< 我想要做市面上買得到的那種 放在裝水的瓶子上 潤濕後小麥草會開始長 然後就會像是那個頭的頭髮 因為我沒有看到市面上有我要的造形... 生活工廠有賣 但沒有我要的造形也不夠大 (如果有版友住台南有看過更大一點 有男孩 OR 兔子的造形 也可以跟我說) 所以我打算自己做= =+ 小麥草種子不缺 因為我家有一大包!! 我目前想到的做法是用紗布 分二層 把小麥草包在中間 這樣小麥草就不會位移 但是中間要放什麼我就囧了 而且小麥草是葉子長多高 根就長多高 囧 我不希望看到他下面長了好長好長的鬍子啊Q Q 所以原來想說要塞棉花的點子就完全行不通 請問有人有拆開來過/有做過嗎 可以告訴我中間是放什麼嗎? 我會很感謝你的Q Q PS 有什麼膠碰到水是不會"液化"的嗎? 想在紗布外黏上眼睛和耳朵 除了熱溶膠以外? 非常感謝大家<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.220

10/23 11:04, , 1F
裡面塞碎石? 0.0??

10/23 16:20, , 2F
1. 可以用薄尼龍襪裡面塞土(放種子可能會有點麻煩...)

10/23 16:21, , 3F
2. 保麗龍膠?

10/25 21:33, , 4F
培養土(可以加一點椰纖比較輕) 還有可以試試保麗龍膠