[店家] 永樂市場地雷店(+★)態度超差~"~

看板HandMade作者 (等待)時間14年前 (2009/10/11 00:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
店家名稱:"佳★" (因為態度超差反推,就把店名馬賽克了~但是~很好解碼的~~~~^.<) 店家聯絡方式: 永樂市場內 路痴導航: 這間爛店就不用導航啦~~~請自動轉向好店家去~~~! 說明/心得: (來點使用心得吸引板友吧!感謝您提供的店家資訊!) 今天跟閃光去永樂市場尋寶~本來是很開心的尋找我要的布料~~ 逛著逛著,看到此店還不少布,便進去看看~ (壓根忘記這間好像在板上挺出名的...) 我:"老闆,這布怎賣?" 老闆:"一呎240..." os:<囧>一碼不就720~啊這是怎樣?這是普通印花布耶~! 老闆:"嫌貴喔?這樣也嫌貴?" 我:是一碼還是一呎240? 老闆:啊,一碼啦 我:喔,好。我再看一下 老闆:好喔?好那我就剪下去了,要幾碼? 我:...............我沒有要.............~"~ 老闆:好就是要剪了呀~!好就剪下去了呀~!這麼龜毛(台語) 我:我不看了~!!!!! 老闆:在那邊東摸摸西摸摸又不買,現在的年輕人實在是~~~~ 我:(瞪) 我要走的時候老闆還追出來看,搞得一副我會偷他放在外面的布一樣~! 靠~!!!! 那堆布都是一匹匹的耶~!真要拿我是要整條扛喔????? 他在那邊說好就是要剪了我實在很想回嗆他 "你可以剪呀,我沒要付錢買喔~!" 同樣都有個"興"字~ 另外一間的老闆娘就跟天使一樣了> <~~~ 可惜華興老闆娘家這次沒我尬意的~~~ 以上~僅供給手做板上的同好參考參考~別去受氣了~!!! -- 其實,我是黑的,我叫小黑炭~我弟弟妹妹叫 ˙ ˙~ ~ ^ h 我馬麻是Demonmoon,她是壞人,她想把我們賣掉啦! > <~ ... demonmoon's http://www.wretch.cc/blog/demonmoon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.245.149

10/11 01:04, , 1F
我笑了XD 寫得好生動

10/11 01:06, , 2F
我一開始不知道 傻傻的去這間買 跟老闆說一碼 結果回家

10/11 01:06, , 3F
發現他只給我一呎布 哭哭

10/11 01:13, , 4F
真的我也被他兇過

10/11 13:27, , 5F
這麼黑暗喔

10/11 17:43, , 6F
同樣品質的台灣棉布,他一碼150元,其他家差不多120元...

10/12 23:47, , 7F
這間的布料很漂亮耶,可惜態度....

10/13 14:34, , 8F
真的...這間的布料真的都不錯看...(默) 可是態度真的...