[問題] 紙藝-請問99朵川崎玫瑰的包裝???(台北)

看板HandMade作者 (該為未來作準備)時間14年前 (2009/08/16 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先先謝謝各位板友先前提供的一些資訊 讓小弟的99朵川崎玫瑰可以即將完成... 但是最後一個步驟當然就是要把它們包得漂漂亮亮的才不枉費我的努力啊! 可是我本來就有點手殘 要包得漂亮是不可能的任務!!! 我的梗是#18鐵絲 目前是一條一定太短會多加一條 可是之前爬文得到的資訊是99朵要超過1M 再多加一條沒超過耶 會太短嗎? 所以請問我是可以直接拿到隨便一家花店請他們包嗎? 還是先問好再帶去!? 板友有特別推薦的花店嗎!? 畢竟包99朵假花應該要花費不少工 所以怕一般花店不收 也怕包起來很爛啊!!! 因此只好求救板友有沒有什麼建議!? 預算是1000~1500 真的優的話2000我都豁出去了~"~... 地點是台北市 雙和板橋也OK啦我在公館 麻煩大家給個建議 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.111

08/17 13:18, , 1F
你可以去買一些假的滿天星來點綴效果會很好哦~

08/17 17:15, , 2F
花店應該會收,可能要多問幾間,不過價錢我就不知道了