[分享] 紙藝-手工川崎玫瑰

看板HandMade作者 (小妞兒)時間15年前 (2009/06/04 14:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
相簿/網誌連結:http://esabella.pixnet.net/album/photo/109222714#pictop 密碼: pttgift 心得/作法: 感謝版上瘋小貓的影片教學~ 讓我終於是完成了這一大束的手工川崎玫瑰~ 先在美術用品店買了全開的手揉紙自己裁~ 我是用20x20公分的做川崎玫瑰~ 花萼的部份 也是用20x20公分 我是用雙面膠跟保麗龍膠把花朵跟花萼結合的~ 用的也是版上推薦的18號鐵絲~ 再送到我家附近的花店包裝~ 只花了500元他就幫我幫的很漂亮啦^^ 另外~ 還將手工川崎做了縮小版~ 大約是色紙的四分之一的大小~ 再擺進可愛的玻璃罐子裡~ 加上一些裝飾~又成了另一個可愛的禮物囉^^ http://esabella.pixnet.net/album/photo/108715913#pictop 謝謝版上提供的無限創意呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.232.98

06/04 16:49, , 1F
好厲害!! 我摺一朵就花了好多時間耶

06/04 20:40, , 2F
我都用熱熔膠接花 很快可是很容易燙到XDD

06/04 21:47, , 3F
漂亮~

06/04 21:47, , 4F
請問做一朵(大的),約花多久時間?

06/04 22:20, , 5F
大朵才好做,我現在一朵大約7分鐘內,之前女友3/26生日

06/04 22:20, , 6F
我花了一個月摺了326朵給她,摺完很慶幸他不是12/31生的

06/04 23:21, , 7F
樓上很厲害 我折五十朵包起來就大把到抱不太起來...

06/05 00:31, , 8F
我上次花了一星期折了99朵就累攤了 326朵太強了= =

06/05 15:12, , 9F
326朵...我上次做99朵~做成花束像臉盆一樣大@@

06/06 03:18, , 10F
我摺完是用紙箱裝,做成花束應該會嚇死人吧XD

07/31 00:26, , 11F
不知道各位怎麼找到紙的?我都只有找到有花紋的手揉紙