[哈啦] 高雄的手工藝品店

看板HandMade作者 ( )時間16年前 (2007/11/08 16:28), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我家閃光在跟我討圍巾,所以最近開始煩惱這個問題 我想要打麻花的,可是我只打過最簡單的 ̄▽ ̄|| (順便想找有沒有高雄的板友可以教教我>"<) 然後要用什麼毛線? 爬板作功課的結果可能會買美麗諾 那要去哪裡買勒~~ 所以我開始找高雄的店家啦 板上似乎都是東推一家,西推一家 以下是我整理板上跟網路上的高雄店家資料 讓在高雄的板友可以有不同店家選擇哦~~ 小熊媽媽 地址:高雄市林森三路182號(廣西路口) 電話:(07)5350123 風信子手工藝禮品坊 地址:高雄市鼓山區新疆路 139 號 電話:(07)5315898 宏偉手工藝材料行 地址:高雄市三民區十全一路369號(三民公園對面) 電話:(07)3227657 羔羊手藝行 地址:高雄市四維二路106-2號 電話:(07)716-0935 巧虹城雜物坊 地址:高雄市新興區文橫一路15號 電話:(07)251-6472 十全手藝行 地址 鳳山市經武路20號(麥當勞旁) 電話:(07)742-3350 巧麗手藝材料行 地址:高雄市苓雅區三多二路76號 電話:(07)711-2961 千玳DIY手創館 地址:高雄市前金區允文街52號 電話:(07)241-9693 晶美手藝材料行 地址:高雄市球庭路83號 電話:(07)271-3188 好朋友手藝行 地址:高雄市三民區新民路182號 電話:(07)383-0610 宜宜手藝行 地址:高雄市建興路246號 電話:(07)322-7657 明美手藝行 地址:高雄市福安路410號 電話:(07)751-9011 英秀手藝行 地址:高雄市五福三路103巷16號 電話:(07)241-2412 憶麗手藝材料行 地址:鳳山市五甲二路529巷39號 電話:(07)841-8989 玩9創意館 地址:高雄市左營區明華一路265號 電話:(07)557-8819 玩9創意館 地址:夢時代購物中心 地下二樓 我只是就我找到的資料的整理出來而已,如果有錯~ 或是店家已經遷移、關門 那請多多見諒,畢竟我沒辦法每一間都去 希望對高雄的板友有所幫助哦^^ 那有沒有好心人要幫我Orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.226

11/08 17:25, , 1F
推你一個 很清楚噢 PS我也想學啊

11/08 19:07, , 2F
好細心!

11/08 19:25, , 3F
大推 很用心! 不過我比較想知道哪家毛線最便宜XD

11/08 19:54, , 4F
這就要請去過的人分享一下價錢 再來整理了:p

11/08 22:29, , 5F
151很久以前就沒了,如果沒記錯後來改成小熊媽媽

11/08 22:30, , 6F
然後才又搬到林森路上去的

11/09 00:32, , 7F
夢時代的玩9也有很多毛線喔
※ 編輯: naturalcat 來自: 192.192.131.226 (11/09 01:08)

11/09 02:26, , 8F
如果你不趕的話…下星期考完試之後我可以教你

11/09 15:57, , 9F
樓上的可以順便教我嗎 Q_Q 我也想學麻花圍巾

11/12 17:25, , 10F
好齊全喔!我想問哪家的緞帶款式多又便宜呢~~~~?

11/12 22:59, , 11F
可以順便教我嗎?@@

11/16 21:24, , 12F
我也想學.....>"<

11/17 07:35, , 13F
太棒了 謝謝XDD