[其他] 簽名簽名簽名,拿到了拿到了拿到了!!!

看板HandBall作者 (Merseyside)時間17年前 (2006/09/14 23:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期二就已經收到了從Berlin寄回來的回郵信封, 昨天要求老媽幫我用限時掛號寄下來中正給我,我已經等不及要拆開了。 我拿到的是德國手球員Stefan Kretzschmar的簽名,簽在明信片上面。 他是在SC Magdeburg這支隊伍打球,不過球迷俱樂部是在Berlin。 從我寄出去到拿到簽名照,只花了兩個禮拜的時間而已。 事情發生在兩年前的雅典奧運轉播,第一次看到手球比賽, 理所當然支持德國,然後便注意到這位主將的攻擊能力嚕。 我透過官方網站寫信給他,五天之後網站負責人回信給我, 他說因為Stefan收到的信件實在是太多,即使他們會交給他所有的信件, 他本人也無法一一回覆給球迷。 負責人主動給我球迷俱樂部的住址,說如果我需要簽名照可以寄信過去, 但因為人是在台灣,必須要利用國際回郵貼在回郵信封上面, 我沒有開玩笑,我真的是前一陣子才知道台灣並沒有賣這東西, 暑假就跑去台北德國文化中心買了德國郵票。 就這樣簡簡單單地寫一段話跟俱樂部要簽名, 沒想到俱樂部也有用電腦打字特地回一封信給我,上面有我的名字呢。 拿到偶像球員的簽名是件開心的事, 想到他們俱樂部工作人員背後的用心更令人感到欣慰!:) -- I guess when you`re young,you believe that you will meet many people with whom you`ll connect with,but later in life you realize it only happens a few times. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.245

09/15 00:01, , 1F
這是炫耀文......好想K你~~~嗚~~~

09/15 00:30, , 2F
是分享文。XD 我可以給你住址啊!:)

09/15 00:31, , 3F
申~~~~~~~~可以用中文嗎?????>//////<

09/16 01:23, , 4F
恭喜嚕 ^0^

10/23 22:33, , 5F
果然是有志者事竟成 我記得他是打POST的吧