恭喜唷:)

看板HandBall作者 (迷戀OASIS的心情)時間18年前 (2005/10/10 21:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
恭喜開版唷,剛剛才逛到這個新生的板呢!:) 我很喜歡看手球,原因是去年民視轉播奧運手球比賽, 正好看到冠軍賽是我最愛的Germany對上Croatia, 最後很可惜Germany沒能拿下冠軍,但我卻因此愛上觀賞這運動。 也有了最喜歡的德國手球員Stefan Kretzschmar。:) 希望能夠在這裡多多吸取關於手球的知識唷。:) -- Love him Loathe him There`s no denying Michael Schumacher is the greatest driver of our TIME. Dirk Nowitzki rocks!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.24

10/10 22:11, , 1F
手球在歐洲比較興盛,可惜台灣沒職業或業餘的球隊

11/25 10:34, , 2F
在法國真的挺多人在打的,有職業比賽,一般的體育場也有

11/25 10:35, , 3F
固定的時間練習,幾乎在室內球場都可以看到手球網。

11/26 22:59, , 4F
希望有熱愛手球的好手們一起來討論^^

12/20 02:24, , 5F
bobopippo你知道法國職業賽的賽季嗎?還有比賽資訊

12/20 02:25, , 6F
可以去哪裡查呢?謝啦~