[板友] Arisue

看板HanJiMin作者 (小艾,愛的鼓勵)時間12年前 (2012/06/28 22:16), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
◎ID:Arisue ◎性別:女 ◎星座:雙魚 ◎出沒地點:批萬、批兔 (這裡指的是網路上的出沒地嗎? ^^") ◎從哪部戲認識志旼:屋塔房王世子 (以前就知道志旼,但屋塔房是我第一次完整看 志旼作品,從而認識她,並因此看了Padam Padam) ◎最喜歡的志旼作品:屋塔房王世子 (初戀最美啊~~~~~) ◎最喜歡的志旼角色:朴荷/芙蓉 (兩個角色我都很愛) ◎希望志旼未來跟誰搭檔:我可以說朴有天嗎? XDDD 唉唷,就很希望看到他們再合作嘛! >//////< 我覺得兩人合作超有火花的啊! 真的很希望兩位好演員再合演~ 但好像比較少看到男女演員合作兩部戲以上吼....... 好吧,另一個選項是李敏鎬, 因為想讓志旼多多跟年下演員合作。 (不過跟李敏鎬身高差好像挺驚人的 XD) ◎喜歡志旼的原因:首先是因為她自然的演技,被屋塔房中大喇喇、不做作的朴荷吸引, 再來當然就是順眼又百變的外貌,真的很少看到像志旼這樣可以清純 善良,又同時可以火辣冶艷的女演員。最重要的,當然是因為志旼的 謙虛和熱心公益,屋塔房後的訪問總是不忘提及同劇演員的幫助,再 加上多年來對慈善活動的參與,都是比外貌更吸引人的地方。 ============================================================================= 啊啊啊~~~~~ 好像大家都還沒發現可以填板友名單耶! 剛剛try了一下發現可以填,為表支持就立刻填了~~~ 希望我這塊石頭引出更多的玉喔!大家快來填吧~ *^________^* 另外再次感謝nowen板主讓大家有另一個家~~~(偷抱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.62

06/28 22:21, , 1F
沒關係 仁顯那對都能差22cm了!!!!李先生多高?

06/28 22:22, , 2F
李先生187...

06/28 22:22, , 3F
出沒地點本意是要寫居住城市了 :p

06/28 22:23, , 4F
破紀錄吧 187-162=25~~~~來個李先生吧

06/28 22:24, , 5F
其實我本來期待歐尼可以搭金先生 結果被柔美抱走了= =

06/28 22:36, , 6F
推!!!等等也來填版有名單XD

06/28 22:41, , 7F
板主我有文章潔癖可以不修文嗎? 我的出沒地點是台南 ^^"