[自介]韓庚 生日快樂

看板HanGeng作者 (carlyn629)時間13年前 (2011/02/10 00:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
█ █ ◢███◣ █ █ █ ████ ◢█◣ ▊◢◣ █ █◣ ◢█◣ ▊◢◣ ◢█◣ █ █ ▉ █ ▊ ▋ █ █ █▃█ ▊ ▋ ▉ █ █ █ ◥█◤◥ ▊ ▋ ◥███◤ ◥▃ ▊ ▋ ◥██ │ ╭──╮ ╭──╮ ─╮ ╭──╮ ╭──╮ ╰─╯ ╰─── ╰───╯ ╰───╯ ╰──╯ ◥█ ╰─────φewooi 版 友 名 單 ID:carlyn 暱稱:小星 生日:6月份 認識韓庚的契機: 三年前 在偶然的情況下知道韓庚 這位第一個外籍藝人在韓國出道的中國男孩 擁有燦爛 □腆的笑臉 臉小得 精致得讓我不禁讚嘆 怎麼這麼好看 舞蹈精湛 身段很柔軟 看得出來是練家子 還擔任北京奧運火炬手 這是我對韓庚第一印象 就這樣隨著時光而淡忘了 到後來sorry sorry 的盛行 讓我重新注意這個團體 老實說因為聽了太多次SS 雖然好聽 但那時聽太多次讓我覺得麻木 直到韓庚解約事件傳出來後 才再度關注這位看似溫柔 卻有無窮的勇氣 堅決地離開處于事業高峰 奮鬥了這麼多年的位置 到底是為了什麼 讓他作出這樣的決定 我很好奇 也讓我再度留意韓庚這個人 要知道踏出第一步 離開那個世界 進入未知的未來 前途茫茫 當中的掙紮 痛苦 難過 不是當事人 肯定沒辦法明白 這讓我想去了解屬于韓庚的故事 透過網站 透過分享 透過視頻 影音 一步步 慢慢地了解這位中國男孩 我不敢說我完全清楚 明白韓庚的經歷 比一般同齡人來得成熟又謙虛 知道自己的目標 方向 可能源自于他的生活歷練 了解他的過程中 我慢慢地喜歡韓庚了 喜歡他堅毅 孝順 隱忍 謙虛的個性 愛上他深不見底 時而渾厚帶勁 時而輕盈撩人的舞步 加上清澈溫暖 誠懇的歌聲 不過還是得加強唱功 XD 我對庚的期待很高 時時帶著微笑的韓庚 再再打動了我的心 當我了解韓庚經歷的點滴 覺得只要庚開心就好了 其他的隨緣吧 我希望你能幸福 如果現在的你覺得幸福 就這樣繼續永遠幸福下去吧! 喜歡韓庚的原因: 因為他是韓庚 就是獨一無二的韓庚 佩服他獨立 堅強 孝順 謙虛 默默地付出 努力 對任何人都很有禮貌 舞蹈功力一流 太多優點了 就此打住 不然文章會長到讓人頭痛 想對韓庚或本版說的話: 希望喜歡韓庚的人或是庚飯能多多發言 多多分享後記 或是對韓庚的看法 想法 思念等等 好讓身在海外的我能夠了解他的近況 和我一樣在海外的話 就來分享連接吧 >< 韓庚 你要快快樂樂 幸福地走下去哦 雖然我還不能稱之為庚飯 但我會是一直關注你的路人飯 最後送上遲來的祝福(誰叫我寫了一個多小時的自介 ><) 還是要祝庚 生日快樂 天天開心 天天能吃好吃的食物 :P 最重要就是保重身子 別忙到搞壞自己的身子 鍛煉身子固然好 但也別太過肌肉 我沒辦法接受啦 The End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.159.104.5

02/10 00:25, , 1F
其實這裡的應該大部份相對於韓庚都是身在海外…

02/10 02:55, , 2F
推太多優點 寫完還想補XDDDDDDDDD

02/10 06:27, , 3F
韓庚的歌聲真的好溫柔~好聽哪~內心偷偷希望carlyn成為庚飯
※ 編輯: carlyn 來自: 110.159.103.112 (02/10 10:18)

02/11 00:15, , 4F
推!希望c大變庚飯XD 雖然晚了點但還是生日快樂阿韓庚 :D

02/11 21:27, , 5F
推!!!只要庚開心幸福就好了~~不用客氣c大,看妳的版友文妳已

02/11 21:27, , 6F
經是不折不扣的庚飯了^^

02/15 02:10, , 7F
歡迎你加入^^