[心得] 近到傻眼的VIP區台北見面會

看板HanGeng作者 (茫茫然~不知所措)時間13年前 (2010/08/16 13:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈 我也來貢獻一下心得文 因為台北見面會門票首賣日是上班日,公司電腦又不能上外網 只好請好心的版友代買,但表妹又臨時告知我她也想要一起去 只好另外再買兩張位置一起的票 但一開始買的票始終轉讓不出去,連個發問的信件都沒有 心想最後只剩現場販賣了,不然就只好當作吃大餐吃掉了(一頓$2800的大餐也太貴了吧) 我大約是五點左右到現場的,一下車就看到庚庚不熄的工作人員在販賣黃色螢光棒 (這裡我小小抱怨一下,雖然兩支才50元,但是品質也太爛了吧 我隔壁的庚飯是不會發光,我的雖然會發光,但也會漏光,搖一搖螢光劑還留出來 害我"飛蛾撲火"還沒唱到副歌就把螢光棒丟到椅子下了) 現場應援物還蠻多的(小卡、感人的E.L.F傳單、黃色寶籃色汽球、庚扇、簽名布條等 育樂館前就像眾多版友說得一樣,亂成一團 現場售票,庚心販售,兌換賓果卡及括括樂攤位通通沒有大型看版標示 我和表妹匆匆換完賓果卡和刮刮樂後就先開始賣那多一張的門票 或許有些版友有看到我們拿著A4紙張在賣,還有好心人要借我們大聲公(但我們不好意思) 賣票過程插曲:吳建恆大方的從正門走進去,但蠻低調的,庚飯尖叫,表情很害羞 被誤認成韓庚的媒體工作人員那段真的很好笑 (庚飯心情起伏是期待→失望→鄙棄,你是那位阿) 最後是賣給一位年輕妹妹,他跟媽媽和阿媽一起來(我猜可能是阿媽沒位置吧,哈) 票賣出後,心情整個大輕鬆,就排隊等入場...... 以下心得亂跳,不一定是見面會順序 *舟曲祈福 全場為災區同胞默哀祈福一分鐘,老實說,我都在看韓庚,所以沒有默哀 *飛蛾撲火 跟MV一樣的造型,但眼妝沒那麼重(或許沒有),帥氣的以MV掙脫開場 (說實話,我不太喜歡這套造型,尤其是那頭髮) *撐傘 帥氣的造型現身,現場LIVE演唱,可能是感冒,所以聲音有點不穩 *MY LOGO 一身勁裝+墨鏡,帥氣指數破表(個人很愛韓庚戴雷朋式墨鏡) 全場GOGO又SHOWSHOW 好HIGH *愛的翅膀 全場大合唱,不過沒有很大聲, 本來以為韓庚會落淚,大家喊"不要哭",大概把他的眼淚退回去了 (問一下,合唱時我們到底要唱歌迷版還韓庚版? 有點混亂說) *歌迷互動時間 吳建恆的日文不錯耶,一直幫日本歌迷翻譯 超級比一比:韓庚真的很不會猜,但很淘氣,都靠台下歌迷給提示 韓庚問答:我覺得韓庚是不忍心全軍覆沒,答案有可能不是他的真正答案,哈 羨慕死那些有合照機會的歌迷,怎麼我公司玩賓果都超容易連線的,昨天確老是連不成 *END 韓庚90度大鞠躬,好有誠意 謝謝你們的支持 我愛愛愛愛愛..........你們 韓庚 我們也愛愛愛愛愛..........你 庚飯 *簽名會 其實沒有控管的很嚴格,我進場後還看到一對父女莫名其妙跑來說 疑??還有簽名會喔 韓庚很認真的簽名,還一一的跟歌迷握手 有歌迷拿應援板要請韓庚簽,雖然被工作人員阻止,但韓庚還是在上面簽了 更扯的是有一位拿類似證件的東西要他簽,工作人員拼命阻擋 韓庚也說:簽在這???不好吧!但歌迷苦苦哀求,最後還是簽了 真是有求必應,大好人 輪到我時 本來打算跟他說一下加油打氣的話,但生人就這麼在我眼前放大 一句話也說不出來,只有握手後害羞的跟他說謝謝 參加簽名會人簽完後還可以拿到海報及庚吧臺灣分會的胸章(很可愛) 附上一些照片http://ppt.cc/aqh~   有設密碼,想看的版友再寫站內信問我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.218.2

08/16 13:43, , 1F
韓庚人真好 幾乎有求必應啦

08/16 14:55, , 2F
什麼時候我們大陸也有簽名會@ @ 怨念~~

08/16 15:12, , 3F
我也想知道愛的翅膀是要唱哪一個版本??

08/16 15:24, , 4F
我們的話是要唱"歌迷版"的吧!!才會有對唱的感覺:D

08/16 15:35, , 5F
所以他隨時把MIC遞給我們 我們就要隨時轉換就對了?

08/16 15:55, , 6F
我還滿愛飛蛾撲火的造型耶 是溺愛嗎XD 2樓 大陸竟然沒有

08/16 15:57, , 7F
簽名會 驚 不過他難得來台灣嘛 見諒一下

08/17 00:51, , 8F
那個年輕妹妹坐我旁邊,我還問他是不是S大XD