Re: [心得] 台北見面會(對不起 是 純抱怨文= =)

看板HanGeng作者 (失衡的藍色星球)時間13年前 (2010/08/16 00:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然說我是臨時起意才去 不過讓我很火大的事還是要”給很大的建議”...... 我的票在樓上1600的某區25號 但是 樓上那區竟然沒有25號?! 到17還19號就換區 一度我以為買到假票是怎樣 不懂為什麼連這種關係到FANS的金錢跟權益的事情都可以那麼誇張 有幾個位子貼幾張位子編號很難嗎? 還是一開始就根本錯估了場地的容量跟人數控制? 解決的方法是一堆人都找不到位子 "你們可以在這邊稍待一下,等等由工作人員幫你們帶位" 所謂的帶位就是......叫我們自己到同票價區沒有人坐的空位坐下來 ”要是等等有人來了怎麼辦?” ”沒關係,你們就先坐” 不知道其他人心情如何 是不是抱著隨遇而安的心態 或許有可能比自己票上的位子更好 但是對於做過服務業的我來說 這樣子的解決方式並不應該是正確的 不應該因為利用FANS歡藝人的心態而隨便對待 (當場沒有爆發只是因為對小小帶位人員發飆根本沒有意義...... 也不想因為這樣子把心情弄的更糟) 真的是參加過幾十場大大小小的活動 沒有遇過比這個更讓人傻眼的情形了 尤其 還是票那麼貴 場地跟佈置都很需要再加強的地方...... (對不起,但是我覺得真的可以更好的地方太多了) 讓我不失望的 只有韓少爺跟吳大好人而已...... ----- : 以下是頗有微詞的部份: : 入場動線安排很差 :  老實說我還沒進場就有點火(當然看到韓庚後就直接氣消) :  原因是:完全不知道入場要排哪裡 :   :  我總共跟著人排了三次, :  第一次,看到是往反方向彎,跟著人重排另一邊。 :  第二次,前面的人根本沒動(我也不知道為什麼) :      然後就看到隊伍往門口延伸...默默的又走出去重排。 :  第三次,分成兩邊排,一邊排賓果卡和刮刮樂,排完後再進場。 :  那個...我也做過一些類似活動的打工... :  比如百貨公司兌換來店禮抽獎券之類的... :  為什麼只是分發賓果卡這種事可以排超久?! :  只是兌換而已耶?入場檢查驗票久我還可以理解,為什麼兌換可以排成這樣? :  而且完全沒有事先告知! :  等到排到才說要換的排哪入場的排哪.... :  不得不說相關人員事先的規劃真的不夠。 :  (好歹也給個指示說入場隊伍末端在哪,兌換的末端在哪。) :  校園演唱會也沒亂排成這樣... :  除了這點讓我極度不悅外其他都還不錯。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.232.151

08/16 00:43, , 1F
真的!!這個主辦真的很不優!

08/16 00:45, , 2F
囧...這真的太誇張了吧!?明明有買票還沒指定位?

08/16 00:50, , 3F
囧+1 我是最後等人差不多都進去才入場的沒想到現場是這樣

08/16 01:01, , 4F
這樣真的蠻不好的 拍拍~~

08/16 01:11, , 5F
囧+1 完全找不到位置 = =

08/16 01:57, , 6F
推場地跟佈置都很需要再加強的地方&其他更好的場地= =

08/16 02:20, , 7F
我朋友也是2C區!整個被趕來趕去的!很不尊重購票者權益!!