[心得] 讓我驚嚇的庚~

看板HanGeng作者 (就是要美人啊~)時間14年前 (2010/07/28 18:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
先讓我大叫先~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 媽呀!!韓庚你到底......要讓我驚嚇到什麼程度 先自首!還沒寫自介文的我斗膽先發這麼一個"水帖" 因為我太感動了!!剛聽某人在7/25日在北航移動歌友會 唱四首歌我整個看到目瞪口呆!! 難怪有人會質疑那是他假唱的~~~~ 我原諒那個發言的人 因為我自己也不相信!!唱的這麼好的人居然是印象中 被腹黑圭模仿的那個韓庚....... 好欣慰呀!!有種吾家有兒初長成的驕傲T.T(自毆!!) 真的!!看到那個自信又真誠的庚子 我完全被你的認真收服了!! 拋開所有的擔心...和庚一起飛吧!! 還沒買大碟的人~ 卡~緊~去~買~吧!! 不然你會後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.248.16

07/28 18:28, , 1F
北航移動歌友會是什麼呀?要等星期五才能買專輯..好久呀
我也莫宰羊(笑)我是看到這個嚇到的;P http://www.tudou.com/programs/view/dZjHZcjb3HM/ ※ 編輯: zoo007 來自: 118.171.248.16 (07/28 18:52)

07/28 21:20, , 2F
韓庚唱功真的進步好多!!但我被那突然撲上的歌迷(?)嚇到XD

07/29 00:19, , 3F
嗚....覺得看好多詞彙都好吃力,什麼水帖阿

07/29 00:21, , 4F
可以盡量別用百度上用的用語嗎〒▽〒

07/29 07:52, , 5F
J為什麼要等到禮拜五才買???

07/29 17:38, , 6F
回樓上 是為了讓庚心擠進下周的榜單 所以集中火力 周五後再

07/29 17:40, , 7F
買 若是周五前買 那是算本周的榜單 時間太趕了