[自介] love438058

看板HanGeng作者 (MU)時間13年前 (2010/07/27 15:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
█ █ ◢███◣ █ █ █ ████ ◢█◣ ▊◢◣ █ █◣ ◢█◣ ▊◢◣ ◢█◣ █ █ ▉ █ ▊ ▋ █ █ █▃█ ▊ ▋ ▉ █ █ █ ◥█◤◥ ▊ ▋ ◥███◤ ◥▃ ▊ ▋ ◥██ │ ╭──╮ ╭──╮ ─╮ ╭──╮ ╭──╮ ╰─╯ ╰─── ╰───╯ ╰───╯ ╰──╯ ◥█ ╰─────φewooi 版 友 名 單 ID: love438058 暱稱: Han 生日: 10/20 認識韓庚的契機: 第一次看到是因為SJ-M上娛百宣傳Super girl這張專輯 因為一開始對SJ沒什麼興趣 但是看到SJ-M不知道為什麼有一種奇妙的FU湧上心頭(笑 所以那次也是我第一次看到韓庚 剛開始還沒什麼感覺 但是節目結束後 坐到了電腦前 就開始瘋狂收尋韓庚的資料(驚 這時我才發現我有多迷他 僅僅是一個節目下來而已 整個就瘋狂了!!!!! 喜歡韓庚的原因: 我覺得是因為感動吧 自己一個人到了韓國 人生地不熟的地方 還要學韓文!!韓庚真的很努力了!!! 而且我發現 庚寶的聲音整個很有磁性阿(羞 笑起來也超有魅力的!!! 我常常一個人人坐在電腦桌前 看著我的電腦桌面傻笑 這這時我哥就會過來八我的頭 說:你夠了喔!!!!! 哈哈哈!!!看到韓庚的笑容心情就會大好!!!! 想對韓庚或本版說的話: 庚寶阿~~~你的努力庚飯們都有看見!!! 我們台灣也有龐大的庚飯再等著你!!!! 單飛很辛苦 我門也都知道 也都了解!!熬過了就是你的!!! 加油阿~~~再釋放更多的笑容更多的魅力給大家阿!!! 我們真的非常需要你!! 不管你以前受到的那些 現在開始你就是全新的你!!! 版上的庚飯們!!!!一起加油吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.152.166

07/27 15:29, , 1F
推~~看到韓庚的笑容心情就會大好 ^0^

07/27 17:14, , 2F
看到他的笑臉 一天的鬱悶也會自動散掉 真的好治癒~

07/27 17:19, , 3F
推看到韓庚的笑就會心情舒暢

07/27 17:30, , 4F
韓庚的笑容是煩惱的最佳靈藥~~

07/27 18:12, , 5F
看著電腦桌面傻笑~~我也是

07/27 18:27, , 6F
傻笑+1