[自介] 上供品^^;

看板HanGeng作者 (LIATIC)時間14年前 (2010/07/20 23:58), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
█ █ ◢███◣ █ █ █ ████ ◢█◣ ▊◢◣ █ █◣ ◢█◣ ▊◢◣ ◢█◣ █ █ ▉ █ ▊ ▋ █ █ █▃█ ▊ ▋ ▉ █ █ █ ◥█◤◥ ▊ ▋ ◥███◤ ◥▃ ▊ ▋ ◥██ │ ╭──╮ ╭──╮ ─╮ ╭──╮ ╭──╮ ╰─╯ ╰─── ╰───╯ ╰───╯ ╰──╯ ◥█ ╰─────φewooi 版 友 名 單 ID: LIATIC 暱稱: Lia 生日: 快到了(汗) 認識韓庚的契機:      ...起因是...上訴的新聞...(毆)   其實之前sorry sorry超紅時,社大的課剛好有教,然後我就看著dance版的MV 複習(老師把每個人的動作都連在一起,所以超複雜的!)因此才知道SJ這個團體。      (所以說我超資淺的啊...........另外舞蹈因為太難所以沒學完VV;;;)   但此時還處於除了神童外無法認出每個人的階段...(我認人超差的!)   然後新聞沸沸揚揚約幾個月後,我不知道哪來的好奇心,開始上網找相關資訊, 知道韓庚出道的過程,然後也上了YOUTUBE看了一些相關影片,就這樣認識韓庚與 SJ。   (這樣講起來應該沒人比我還資淺吧...( ̄  ̄;))   喜歡韓庚的原因:   (被圍毆)   應該說他的毅力與堅強讓我很佩服,還有善良~(大笑)   耍寶起來也超可愛的啦!   當然舞跳的很有味道這點更是加分!愚人碼頭更是嚇到我了!   我超愛這首歌的啊~~~ 想對韓庚或本版說的話:      嚴格說起來,我是默默應援的那種(→生平第一次去搶VIP票...)   所以我也不確定自己算不算庚飯呢~(汗)   只是,想要默默的支持他,看著他一直堅持的逐著夢想。      沒想到看到他來台就破功啦●( ¯▽¯;●   很高興跟大家一起瘋~   最後,我這麼熱鬧不起來的人去坐VIP區到底是要幹嘛啦~~~~( ̄□ ̄|||)a   (旁邊的人若覺得這人怎麼都沒尖叫只是僵硬的冷笑請無視...    我可能只是很努力的維持意識清醒.....)      開始覺得坐在VIP也是一種壓力....(倒地) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.242.74

07/21 00:00, , 1F
臉!!!!實在是太誠實了XD

07/21 00:01, , 2F
L大的自介好可愛XDD

07/21 00:01, , 3F
同為低調僵硬臉的一定要推一下

07/21 00:05, , 4F
韓庚會負責讓妳笑到不行的~~別擔心 哈哈

07/21 00:08, , 5F
L大很可愛

07/21 00:09, , 6F
其實跟你差不多資淺的推 XDDD

07/21 00:09, , 7F
看到"臉"這答案整個笑出來XDDDDDD 太誠實了XDDDD

07/21 00:16, , 8F
我發現低調的庚飯還蠻多的 但到關鍵時刻都冒出來了耶~

07/21 00:19, , 9F
我可是想了很久才決定是『臉』耶....(自爆)

07/21 00:24, , 10F
看到標題就想笑了!!沒想到內文更是好玩(哈哈)太誠實啦!!

07/21 00:48, , 11F
同是低調僵硬臉尖叫無能第一次搶VIP推( ̄﹁ ̄)

07/21 01:25, , 12F
大推臉!!!!! 原PO好可愛 讓我大笑了XDDDDD

07/21 02:02, , 13F
臉XDDDD這超誠實的一定要推xDDDDDDDDDDDD

07/21 02:48, , 14F
臉XDDDD

07/21 07:13, , 15F
L大太謙虛了我比你更資淺 推~XD

07/21 13:03, , 16F
臉+1 (喂 XDD