[典哥] 累死人的10分鐘模仿

看板HanDian作者 (請SENCE鬼上身~~PLIZ)時間16年前 (2008/06/18 02:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
Wow~~ ya~~ 我到youtube上"晃"到新影片 是0614中原大學畢業演唱會 由網友上傳 整整十分鐘表演 有他先前在娛百的利用諧星來介紹街舞的歷史+大悶鍋出現過的DJ call in秀 如果有看過娛百那影片(在康熙版po過)就知道漢典那一段表演完後整個人都快虛脫了 這一次 是把兩套串在一起 應該是累到爆炸吧!!! 有厲害到~~ http://tw.youtube.com/watch?v=A5pst-kDT-M 漢典模仿的陳昭榮跟任爸 聲調還頗相似的 沒想到原來兩個人講話有像到 任爸可以試試模仿CEO XDDD -- ---就算你是把爛蔥 插到好田裡 天生是做條蔥的命 也能長得漂亮些--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.111.245.241

06/18 03:14, , 1F
雖然每場演唱會都用相似的梗 但還是要說「典哥帥啦」

06/18 10:20, , 2F
我覺得太緊湊了~太快反而好笑的梗都不見了

06/18 10:33, , 3F
推一個 qq

06/18 20:59, , 4F
好強喔~~ 真的很拼~~ 不推不行阿~~

06/26 02:38, , 5F
我有在現場看~~超精彩的~~那段我原本以為是專門準備的表

06/26 02:38, , 6F
演~~後來發現好像是因為下個來賓遲到才冒出來的表演