討論串[生活] 尿尿和食盆
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者damaris03 (ris)時間4年前 (2019/08/15 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想問大家. 你家鼠鼠喜歡在什麼情況尿尿呢?. 什麼尿盆?(形狀和材質,希望入口別太高). 墊材?(希望沙以外種類). 放的位置?(會喜歡尿在靠近/遠離窩/水/食盆?). 如何讓牠願意尿墊材?. (更)8/16放阿爾發牠又踢出去. 我家的小時尿盆放阿爾發/小片廚紙,會丟出去,撕開. 沾到尿會叼去當棉被
(還有1383個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者carol8023 (小芙)時間4年前 (2019/08/18 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
回文比較快. 請直接跳到最下方,謝謝!. 砂類這個東西其實爭議點蠻大的!. 如果誤食,是有可能造成嚴重後果. 那為什麼我還會用?. 因為. 1.吸尿率超高. 2.不容易有異味. 3.清掃方便. 但你要用砂,最好先教過(請參考之前網址). 我成功的鼠種紫倉*2, 銀狐*1, 布丁*2, 黃金*1(現在
(還有270個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者PECVD (PECVD)時間4年前 (2019/08/20 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無意間成功了.. 最近剛養一隻寶寶黃金鼠,. 原本用廚房紙巾當墊材,. KT850 整理箱外接管子當飼養區,. 有給廁沙, 但還是會亂尿, 走到哪尿到哪,. 有設置廁所放置廁沙, 也把他尿過的紙片放進去,. 但他就是不甩我.. 直到有一天他目睹我把他藏食物的小閣樓完全清空後 ..... 他看起來就是
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者damaris03 (ris)時間4年前 (2019/08/24 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看圖片,設備墊材很多的樣子,你應該很疼牠. 鼠住處布置得豪華,就像看水族箱,賞心悅目是吧:). 不過那水瓶架可能對黃金鼠太低. (因為出水管角度固定那麼高)?看有些黃金鼠得躺著喝. 別欺負他QQ. 那是牠唯一的財產(動產)呀. 我只偶爾懶,對熟識鼠這樣(趁牠在箱子另一頭忙). 清完馬上補新的(註).
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者PECVD (PECVD)時間4年前 (2019/08/30 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 其實我對動物有一套奇妙的自我標準,. 這說起來漏漏長 XD. 觀察新成員的一舉一動, 視情況隨時調整,. 希望楚門能夠以為自己是自由的 ! (汗). 他是寶寶鼠, 太高喝不到啊啊啊 !. 另一邊還有鋼珠型的, 等他長大了再把墊腳的移走 .... 他現在都沒發現自己的東西不見了 ! 嘿嘿 !.
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁