討論串[問題] 老公公不理我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者ctyumay (大禹)時間14年前 (2010/06/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家..... 要怎樣能讓老公公不要這麼怕人. 我的老公公超級神經質. 板上跟網路上親近他的方式我都試過了. 可是都沒用阿阿阿. 好挫折>O<. 現在只要看到我接進籠子都會發抖. 不然就是跑到滾輪上一直跑跑跑跑跑跑. 根本無法抓出來. 換木屑洗籠子都超難的=口=. 有沒有誰有好方法可以提供.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pp30959 (Landy)時間14年前 (2010/06/02 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的情況跟我差不多. 我是去認養來的 大概養超過一個月了. 到現在還是看到我像看到鬼一樣 囧. 不過比較好一點的是 至少我拿食物靠近牠 牠會嘗試性的靠近我手邊的食物聞一下. 雖然聞一聞還是又跳到滾輪上跑跑跑 跑跑跑 跑跑跑. 但是我依然不死心 因為我是真的發自於內心想跟牠培養感情. 我用手指頭輕
(還有827個字)

推噓15(15推 0噓 41→)留言56則,0人參與, 最新作者FengJi (-->純屬意外<--)時間11年前 (2013/02/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一次養老鼠. 朋友因為想養兩隻公的 寵物店卻抓了一公一母(抓錯)給他. 導致生了一窩老公公鼠@@. 所以我養的這隻是公是母我也不知道0.0. 我在認養前的知識跟要買的東西都是問他的. 後來爬文才知道原來老公公鼠很怕生 不易親近人 冏. 我本來好嚮往跟老鼠玩樂QQ. 然後有查網路上跟他親近的辦法
(還有1398個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者amyamy000 (維尼小熊)時間11年前 (2013/02/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我養老公公的小小小小小經驗. 可以試試看,參考一下:)). 餵食親近. 我有養過兩隻老公公,個性不一樣,之前的那隻還抓的到,現在這隻"完完全全"抓不到. 現在的還在訓練中呀!!. 但兩隻都可以用手餵食,真的要很有耐心地跟牠說話叫牠來吃飯!. 食盆裡我都放一些牠不愛吃的東西(目的希望牠不要挑食)
(還有1201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁