討論串[問題] 兩隻公的會搞gay嗎?=.=
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者alice10926 (alice)時間15年前 (2008/10/16 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我養了兩隻老公公,都是男生. 年紀比較大的叫 大吱,小的就叫小吱啦~. 大吱是我朋友送給我的,小吱則是後來才買的室友. 從一開始住在一起都很和諧 會嬉鬧(?)但是沒有嚴重的打架. 直到最近 我發現小吱開始瘋狂挖土的行為. 鼻頭有掉毛受傷的現象(不知道是不是被大吱攻擊?還是自己弄傷的). 他的屁屁那邊
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiya (好熱的天氣!)時間15年前 (2008/10/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果您自己還是不會幫倉鼠判別性別~. 給板上鼠友大家鑑定也只是供您參考...不是絕對. 既然你養的倉鼠飼主自己本身就要學會判讀性別. 如果您沒有任何繁殖打算~
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alice10926 (alice)時間15年前 (2008/10/17 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你喔!在當時發文前就已經把他們分開養了. 剛剛看到原文有人莫名其妙罵我搞不懂狀況. 真覺得一肚子委屈~. 如果我是這種無所謂的飼主 也不會有心在這邊提問. 我事前也做過功課 但還是會想問問各位的經驗. 原本一起養的時候 兩隻都相安無事的相處. 也都在一起幾個月了 代表合籠OK吧. 只是近日才發生

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者frannica (努力蓋精華區!)時間15年前 (2008/10/17 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為會希望你一開始就分開吧 @@~. 在鼠板,有很多東西大家都會覺得已經是基本常識. 譬如合籠這件事,幾乎上板一段時間的人就會知道. 鼠鼠相安無事不等於未來不會打,甚至是不等於沒打過架. 所以除非是老公公鼠,大家都會希望"不要"等到打架再來分. 畢竟有不少鼠鼠是第一次打架就上天堂的. 而主人不可能分
首頁
上一頁
下一頁
尾頁