討論串[話題] 大家來分享自己的清籠密技吧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者evan410 (冷淡)時間16年前 (2008/07/29 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好@@. 最近小弟開始養了兩隻小鼠. 其實跟小鼠在一起的日子都還蠻快樂的. 可是每當每週進行清籠工作的時候就會覺得痛不欲生啊~囧. 不知道為什麼. 一個小小的籠子. 我卻可以洗上30、40分鐘~囧. 每次洗到最後. 我的腰酸背痛~Orz. 所以想要請大家一起來分享自己有沒有什麼可以快速清潔鼠宅的
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rainy0611 (Rainy)時間16年前 (2008/07/29 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《evan410 (冷淡)》之銘言. 為什麼用尿布會把籠子撐大啊@@?. 我也養兩支鼠唷. 我用的是IRIS的CHS-411雙層鼠籠. (我分籠養,兩隻都用一樣的鼠籠). 清理起來也是蠻費功夫的.... 我是沒算時間啦. 大概也是半個鐘頭以上吧. 而且沒什麼祕技. 只是我有去買大鐵盤(49元
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ggl12two2 (A子)時間16年前 (2008/07/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們家皮皮最喜歡在滾輪上尿尿便便=口=. 每次木屑都是乾淨的. 廁砂也是乾淨的. 就是滾輪超髒!!. 而且...我的媽阿...她還喜歡睡在滾輪上!!. 弄得全身都是臭味!毛還會因為吸尿弄得一塊一塊的. (皮皮你是女生耶~乾淨一點咩). 所以我想出一個不用天天洗滾輪的方法. 那就是~. 貼衛生護墊!!
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ankcan (仙人掌)時間16年前 (2008/07/30 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們阿倉是屬於會把籠子弄的天翻地覆型的. 不過幸好只有一樓 二樓及三樓都能維持一定的乾淨. 因為必須二到三天要清 有時甚至一天. 個人覺得整個清理過程中 擦乾是最麻煩的. 所以乾脆整個一樓需要清洗的家具都是雙份. (底盤是在10元商店找到一模一樣的). 所以每次清理時 只要把東西先擺好. 想辦法把他
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Liliangel (莉莉安卓公主)時間16年前 (2008/07/30 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
推文推了一些 意見越冒越多 就直接回文了. 話說 平常多努力 大掃除時不傷悲. 我每天都會換廁砂 歐尼、露娜每天換. 阿布姬則是隔天換 沒換的那天也要撈出結塊的. 換廁砂的時候就用10元店的竹製的冰淇淋匙和奶油刀刮乾淨. (詳參http://www.wretch.cc/blog/wyf1205/10
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁