討論串[問題] 鼠籠的選擇 >___<
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者windyli (心黎)時間16年前 (2008/05/09 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
明天終於要去領認領的小布丁鼠囉 ~^o^~. 目前已經幫牠買了一個可愛的小籠子(通風、想當外出籠). 還想再幫牠買一個主籠,. 逛了好多網站和精華區,. 還是打不定主意啊啊啊 囧. 有沒有版友可以給我一些意見 @_@. 像是推哪個不推哪個這樣 謝謝大家 >____<. ---------------
(還有1656個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者closetou (袁泉默默後援會!!)時間16年前 (2008/05/10 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
砍..抱歉@@. 只回復這個籠子. 剛入手 連老鼠都還沒養. 預計鼠鼠禮拜天住進去. 目前心得跟感覺:. 1. 好大= =. 2. 擴充性強 共五個外接孔. 兩個已接鼠管 尚有左壁的兩孔跟二樓食盆旁的一孔(通一樓). 3. 網頁上沒說 其實還有附鼠窩 連結裡面那個大象造型的就是了. 但很鳥 很多凹凸
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wwendy (最愛雪寶貝 >///<)時間16年前 (2008/05/10 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
和Hagen野外籠相似度很高. 應該也是空間大、好清洗、好拆解. Hagen野外籠是我最愛的鼠籠. 對於比較懶得花太多時間清理的飼主是不錯的選擇. 可惜糖糖咬籠子咬到鼻子禿一塊. 只好忍痛換成整理箱. 滾輪若一樣有縫細. 給三線鼠使用時要用膠帶把縫細貼起來. 以免鼠鼠勾到腳. 因為是為黃金鼠設計的.
(還有698個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者omaomao (歐毛毛)時間16年前 (2008/05/10 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用這個鼠籠的,用了快三個月了。. 我家阿江也是布丁,而且現在很胖= =. 籠子是很大沒錯,不過那個管子很難裝,當初費了九牛二虎之力才裝上去的。. 每次要幫他打掃籠子幾乎都是要把整個拆掉整理,除了管子(拆了很難裝回去)。. 如果只要清底下的木屑是可以只拆一半,不過要很小心才可以,不然就要整個裝了
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者REALLYLIFE (真實)時間16年前 (2008/05/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在寶羅看過實品. 他的滾輪很大 而且有點閃閃發亮. 聽說晚上關燈會有螢光. 是很有噱頭啦 但是買這個不如買野外籠. 不過它上2樓的那個溜滑梯我覺得比野外籠好. 比較平緩 鼠兒上下樓比較安全. 像我家妹妹從野外籠的二樓要下樓梯前都會猶豫一下再兩段式跳躍下來. 這個時候我就會想換成太空籠的那個溜滑梯.
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁