討論串[問題] 很多新手問題.^^"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者wye0512 (*~我愛你 但必須離開你~*)時間16年前 (2007/12/26 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天剛接手一隻倉鼠... 所以就這樣變成養倉鼠的新手... 因為一切物品都需要購買... 所以這兩天上網拍看了好多... 終於看到一間鼠籠不錯價格也蠻便宜的賣家... 只是這間好像都沒有人推薦... 所以想問問看版友的意見... http://class.ruten.com.tw/user/ind
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wwendy (最愛雪寶貝 >///<)時間16年前 (2007/12/26 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有看到鼠友說. 那個陶瓷鼠窩要小心. 因為底座比較小. 曾經發生過倒下壓傷鼠鼠的意外. 最好是不要用. 空間是蠻大的. 不過我沒用過這種鼠籠. 清洗與拆開不曉得會不會麻煩一公斤的飼料. 我一隻鼠鼠可以吃快一年耶!. 你買太多了~~~. 而且強烈建議不要買分裝飼料(5001例外). 爬爬文就知道
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vehuo (vehuo)時間16年前 (2007/12/26 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
賣家人還不錯呀^^. 我當初就是跟他買的. 本來要跟小豬買(但她太忙了都沒回我). 附的鼠窩...如同wwendy說的,不安全. 所以我沒買. 我不要附贈的滾輪、鼠窩、食盆~賣家是算我500元. ︊提醒一下. 這款鼠籠有改過哦!. 籠門目前改成壓克力的. 還有它的水瓶也不是放在上方那種了!. 我覺得
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wye0512 (*~我愛你 但必須離開你~*)時間16年前 (2007/12/27 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回答... 我是原波... 我太心急了... 而且也因為爬文不夠多... 所以有很多小細節我果然疏忽了... 像是我忽略了好不好拆洗... 我忽略了好不好組裝... 更忽略了那種飼料有不夠新鮮的顧慮... 一整個就是沉浸在要幫牠買新家以及終於有飼料可以給牠吃的喜悅中... 現在也已經買了.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁