[心得] Petsh*p的+022開頭來電...

看板Hamster作者 (NoQ)時間9年前 (2014/12/19 20:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天接到聲稱來自Petsh*p寵物網的來電 電話是+0223113726 對方說我一個月之前幫鼠鼠訂木屑的訂單,由於公司系統出錯,訂成12個月份。 對方非常清楚我的訂單明細, 連價格都非常精確。 在我說我之後再打收據上的電話查證後,對方就掛電話了。 認識的人在銀行工作,說最近這種電話很多,號碼開頭幾乎都是+022!之後對方都會各種 引導你去提款機付款。 但是我當初是採貨到付款, 所以對方得知我購物明細與資料的方法大概就那幾個。 明天會致電Petsh*p關心這件事。 近期不知還有沒有鼠友接到類似電話? 在此呼籲各位鼠友!如果有在Petsh*p購物的人,近期可能要多加注意這種來電!還有登 錄在該網站個資的安全! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.241.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hamster/M.1418993638.A.9A6.html

12/19 22:38, , 1F
幫高調,買個東西也這麼危險,真無奈

12/19 22:44, , 2F
以前在奇摩拍賣網站買東西也接過這種電話

12/19 22:44, , 3F
總之此法行之有年

12/19 23:26, , 4F
我有接過,電話前面有+號本來就很奇怪了...

12/20 00:47, , 5F
不過有些號碼開頭是+886(國碼)呦~還是要接呦XD

12/20 03:53, , 6F
有喔,之前在買牧草的時候也發生過這種事

12/20 04:16, , 7F
之前接過 不過是訂軟糖的單 結果我很開心跟詐騙集團說 好

12/20 04:16, , 8F
12個月都寄來沒關係XD 就被掛電話了QQ

12/20 20:23, , 9F
樓上高招XD早知道我也應該這樣說

02/02 01:30, , 10F
+02就是詐騙