[心情] 超愛我的小鼠鼠們~~

看板Hamster作者 ( 相信我可以!)時間10年前 (2013/08/02 22:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
從某認養網站帶回一隻小布丁(多多) 原主人什麼都不知道.... 不知道鼠鼠是底迪還是美眉 不知道鼠鼠幾歲了 還因為把三隻鼠鼠養在一起,導致多多被欺負(後來才分籠) 一直有點怕怕的感覺,聽說原主人還會一直被咬... 自從被我帶回家之後,根本就是家裡的王了~~ 我們超級愛他 從一開始的確會咬咬手 不過他應該有感受我們全家的愛(自我感覺良好?) 完全可以捧在手心~~ 我弟甚至比我還寵多多... 一回到家,包包都還沒放下就是找多多 我弟還親手做了多多的家 http://ppt.cc/f5~y (關於擺設或是什麼不好的地方,還請各位前輩指教..) 我也是失心瘋的...想再多養一隻~ 昨天從板上又認養一隻了!!~~ 他叫Money 根本就超級超級可愛的!!!!! 完全不會咬人~~ 我們又是捧在手心寶貝著呢~~^^ 睡覺時像顆球球~~ 現在的心情根本就是有鼠萬事足!!! 決定假日要衝去大家常說的鼠來寶為Money再去失心瘋!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.112.205

08/03 01:29, , 1F
這是什麼墊材啊 好多彈珠給他玩喔

08/03 01:57, , 2F
我猜是木屑砂?

08/03 04:46, , 3F
應該是阿爾發,不過鼠廁要換掉!!要換鼠沙!!!

08/03 10:22, , 4F
是的,立馬改進!!!

08/03 11:26, , 5F
如果是布丁的話建議滾輪在大點哦 17公分這樣

08/03 12:36, , 6F
好的,會再去添購!謝謝~

08/04 00:40, , 7F
你弟弟做的房子超棒耶!