[問題] 黑熊不會滾沙身上有尿臭囧

看板Hamster作者 (逼哩)時間11年前 (2013/06/04 23:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
   各位鼠友好~第一次在這版發文 > <  事情是這樣的,我自己有養一隻一線楓葉鼠,  前幾天同學和他朋友因為被檢舉在宿舍養寵物,  所以拿來兩隻黑熊(一公一母,有分籠)請我們暫時收留。  今天發現味道不太好,就幫他們整理了一下房子也有清潔過,  但是他們身上有蠻明顯的尿臭,拿了我家吱吱的鼠砂要讓他們  滾滾自行清潔卻發現他們不會用!!!!囧  想請問大家有甚麼消除這兩隻黑熊身上的尿臭呢......  (他們籠子內都沒有放砂盆,是我另外找東西裝砂給他們)  附上我家吱吱的資料跟賣萌動圖~  姓名:吱吱  品種:一線楓葉  性別:母  年齡:約十個月  動圖:http://i.imgur.com/TfZuCfk.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.238.218

06/05 00:02, , 1F
之前在寵物用品店看到一種類似乾洗手的泡沫洗澡劑

06/05 00:04, , 2F
或許可以試試看?店員說要用小梳子沾泡沫梳理再擦乾

06/05 00:09, , 3F
用清水就可以了 用濕布或濕衛生紙先沾溼 再用乾的擦一遍

06/05 00:10, , 4F
然後把鼠放回木屑裡就會重新有香噴噴的鼠鼠乙隻XD

06/06 18:23, , 5F
黃金鼠好像不太會滾沙

06/06 20:03, , 6F
我家土豆也完全不會!!! 身體超臭的XDDDD