[商店] 迎接Molly之淘寶好好買!

看板Hamster作者時間12年前 (2012/07/04 22:12), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
附圖無音樂好讀網誌版 http://tinyurl.com/6s4h3gk 以下為純文字: ----------------------------------------------------------------------------- 如標題,淘寶不僅衣服鞋子很好買,倉鼠用品也不例外!!!! 最近從學姊那接來一隻很膽小的小母鼠,她叫Molly。 爬了版上的文章後決定要讓molly住在整理箱裡,於是乎就開始物色一些家具和玩具。 因為預算有限的關係,發現自己無法在台拍買得滿意…然就想起了對岸的淘寶! 果然淘寶還是好好買啊~!家具玩具都好便宜,尤其是made in china的那些。 我自己不會買淘寶,一切都是經過代買幫忙。 照片裡是這趟買的所有家具,全部買了九樣東西含運費共新台幣615元。 以下有簡單介紹! 1. jolly14.5cm鼠球(含架) 13.6rmb 這個鼠球總共有3個蓋子:兩個沒挖洞、一個有挖洞。 挖洞那個應該是讓鼠寶貝能夠自由進出放在架上的鼠球吧, 如果要自由放風就把蓋子換成沒挖洞的。 鼠球本身作工還OK,沒有銳利的邊緣或塑膠碎片! 2. Alice 14cm靜音滾輪13.5rmb、滾輪架5.5rmb 本來很擔心這麼便宜會不會有噪音的困擾,但剛剛molly試跑滾輪的確沒有聲音! 滾輪架本身很穩,也可以用來架水壺。 其中我最滿意的地方是滾輪沒有接縫,不會卡到molly的小腳。 等molly長大要再買一個17cm的! 3. 陶瓷食盆5rmb 食盆底部寫著可愛的feed me,媽咪一定會記得天天餵妳>/////< 4. 二合一陶瓷小屋水壺架11.8rmb、鋼珠水壺5.5rmb 當初最想要也最期待的就是這個水壺架!台拍都好貴QQ 這個水壺架真的可愛又方便,是個整理箱不挖洞的非常好的選擇!! 下方有個小空間當鼠窩,底部是空的。 我把這個水壺架放在散熱版上面,molly好像很喜歡,她目前已經在裡面睡了2小時。 5. 陶瓷小鼠窩6.8rmb 這是小size的鼠窩,以molly現在的體型剛剛好! 前面兩包東西是掌櫃附在裡頭的神祕小禮物XDDD 這應該是葵花子之類的吧(?) 吃多不好>< 6. 雙入口鼠廁6.8rmb 就是一個有雙入口的鼠廁,附鏟子!無銳利邊緣,molly可恣意進出。 7. jolly 8cm*12cm 散熱片8.8rmb 散熱板拿在手上好像真的有感覺到涼快,我將它搭配水壺架一起使用, molly進去後就不太出來,這樣應該是感覺還不錯的意思吧?!! 最近可能會再添購大理石涼墊。 希望這個分享能夠對大家有點幫助,謝謝大家:DDDD 如果有鼠友需要店家資訊我可以私訊提供喔, 因為不曉得直接放連結會不會有廣告嫌疑:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.241

07/04 22:14, , 1F
哇~真不錯 你的老鼠很幸福呢!!

07/04 22:16, , 2F
水壺架看起來不錯 有購入慾望
太好了!! 我還有點擔心這樣會不會有點單調:p 水壺架是真的真的很不錯喔!! 非常推薦入手哈哈哈 ※ 編輯: goldenduck 來自: 118.169.218.241 (07/04 22:25)

07/04 22:37, , 3F
喜歡水瓶架^^~Molly很可愛呢~
幫MOLLY謝謝你喔>///<

07/04 23:36, , 4F
天阿太便宜了!!! 心動!!!

07/04 23:36, , 5F
一直很想買鼠球但真的超貴= =
超級便宜!!!加了國際運費也還是頗便宜

07/05 00:16, , 6F
靜音滾輪的上波浪形洞要用膠帶貼起來,不然會卡到鼠腳

07/05 00:17, , 7F
印象中有阿鼠因為卡到腳而去世 要小心,爬一下文吧
噢天啊!!!!! 立刻手刀去貼>"<

07/05 00:18, , 8F
每次看到水瓶架就吶喊"怎麼沒有合購團!!!"
請代買幫忙單買也還是很便宜的(握拳) ※ 編輯: goldenduck 來自: 118.169.218.241 (07/05 00:38)

07/05 01:11, , 9F
水瓶架真的好Q喔~

07/05 10:58, , 10F
推也想要水瓶架><

07/05 23:37, , 11F
我有在嘉義買到水瓶架喔~好像199還是160的

07/06 17:55, , 12F
下次我回台灣 可以幫買~~~

07/10 22:44, , 13F
淘寶鼠鼠東西真的便宜又好買!籠子爆便宜

07/29 12:06, , 14F
molly好可愛呦!!!

07/29 12:15, , 15F
超感謝!! 我都忘記可以買淘寶了QQ

09/18 15:17, , 16F
哪裡可以找到代買呢><好想買水瓶架喔!!