[生活] 今天走低調奢華風

看板Hamster作者 (檸檬)時間12年前 (2012/05/07 22:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天走的是-低調奢華風 (主角請放心是隻可愛鬼..不說會不會有人以為自己在es板XDD)→自以為 網誌好讀板:http://unii114.pixnet.net/blog/post/25873717 (無密碼無音樂,有露臉照,請安心服用) --------------------------------------------------------- 以下純文字分享 揪咪 >W< 首圖來張驚為天人之閃閃發亮-妮妮剛下飛機之要去六星級飯店check in!((好長的開場白 故事是這樣發生的 大概在一個禮拜前 我跟閃光W先生在國光客運依依不捨上演十八相送 國光客運緩緩加速 我還在旁邊舉起我的手說:不要走~~~~~~~ 明年這個夏天~~~ 我在這等你回來~~~~~~((淚送 嗚嗚 好吧~這是電視才會演的~ 而且人家是火車..客運你插什麼花((菸 轉回正提了 送完W先生上台北後 我就獨自前往彰化火車站準備搭火車回學校 就在這時候 手機噹了~還因為包包東西太多找不到手機 手忙腳亂後終於接起電話 我:喂~~~? W先生:喂~~~~我的note在你的包包 我:昂!?你說什麼!?!? 看一下包包發現 哪泥~~~ 我這個禮拜有智慧型手機啦~!!!!Yes!!!我就是等這一刻阿!!!! ((沒有啦我是有良心的好咩 第一個想的就是..W先生在客運上一定會無聊到發慌 嗚嗚~真是太對不起他了不小心默默的把手機放在我的包包 其實計劃很久了((喂!! 扯這麼久還沒扯到妮妮==+((妮妮表示:媽~我在這!! 拿到手機第一個想到的就是要拍很多妮妮的照片!! 因為家裡相機壞了手機又是亞太畫質不怎麼好 所以妮妮的照片畫質也沒有很清楚 加上她喜歡亂動每次都會模糊掉T^T 前幾天剛好班聚~順道回家見我的寶貝女兒妮妮 於是開始拿出小NN(note乳名) 狂拍一百多張~在亂用一堆特效 結果發現底片的特效真是有夠給她 可怖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((可怕+恐怖 妮妮瞬間變成邪惡的大老鼠==++ ((為了不讓大家晚上睡不著還是不要po照片好了!! 來點可愛的照片吧!!! 妮妮又再次被我抓起來拍照了~~~~ NINI:我有沒有很美阿~~~這是我的素顏歐!!! NINI~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好小隻歐!! 怎麼這麼狗基哩!!!!~~~~ 偷偷爆料一下 上禮拜幫妮妮量體重 之前是23 量的時候變成 24!!!!!! 我就很順得說 妮妮~~~~!!!! 你胖了一公斤!!!!!!!! ㄟ不對~是一公克才對 老鼠胖一公斤是要嚇誰!!!? 應該變成米老鼠了吧((菸 應該是平常量體重都會說:我又胖了兩公斤!!!!!!!((所造成的壞習慣==+ 話說我過年胖了六公斤到現在還瘦不回去哭哭 這應該是報應吧~以前都自豪吃不胖 老天爺~為什麼要這樣對我!!!!!QQ ------------------------------------------------------------------------------------- 後來有一天~ 我跑去機場 舉著貼滿施華洛世奇水晶的版版 上面寫:台灣之光,歡迎妮妮 ((其實這是高爾夫球國手妮妮吧~妮妮最近也拍了廣告耶(離題))) 我用LINE camera幫妮妮ㄙㄟ豆一下 剛下飛機的貴婦 今天走的是:低調奢華風 不要拍不要拍~ 謝謝謝謝~感恩感恩!(瞬間變成Selina的爸爸 時在是太可愛了~~~~妮妮~~~~~~~~~~~~媽咪愛妳((親親親親 又來了老梗結尾 就是親妮妮哈哈哈哈哈哈哈((變態媽咪 打完收工 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.121.181

05/07 23:21, , 1F
貴婦妮妮~好可愛

05/08 08:40, , 2F
原PO有點38 = ="
婀...沒辦法~我女兒太可愛!做媽的只好三八一點~開心就好!!^^ ※ 編輯: ccunii 來自: 175.181.121.181 (05/08 15:27)