[心情] 媽咪知道你累了 我的小天使

看板Hamster作者 (Han)時間12年前 (2011/11/28 20:44), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上一上樓就衝去看我的小寶貝 可是逗著逗著 他卻沒有反應 趕緊把他抓出來 寶貝全身軟趴趴 勉強的睜開眼睛 看著他 頓時我們的回憶都湧了起來 還記得你第一次到我家來 小小隻的模樣 我卻有點不敢碰你 因為怕不小心就把你弄死掉 還記得第一次我帶你去看醫生 那是我第一次為你感到那麼緊張 還記得第一次我餵你吃藥 看到你吃的那麼開心 我的心中的大石頭也跟著放下了 我們有好多好多的第一次 你記得嗎? 最愛你的明亮雙眼 最愛你的大屁屁 最愛摸你毛毛的身體 最愛抱著你在我臉上蹭阿蹭的 看到你撐著最後一口氣 我對你說 寶貝~媽咪知道你累了 你放心的去天堂玩吧 媽咪沒事的 邊說著眼淚卻邊掉 你是不是在等我 才撐著最後一口氣呢? 邊幫你按摩 你也漸漸的在我手上熟睡了 你自由了寶貝 只是有點不習慣 不習慣沒有你的日子 不習慣起床後卻看不到你 不習慣那個很不爽 卻又不敢咬太大力的那個你 媽咪知道你累了 真的辛苦你了 陪媽咪過了那麼久 我真的真的真的很愛你喔!! 我知道我的愛 一直都會存在 沒有你淚停不下來 你知道我依賴多不想 say goodbye 我痛說不出來 我知道我的愛 一直都會存在 沒有你快樂都停擺 某一天我期待 和你笑的燦爛 回頭看愛都在 梁文音-愛一直存在 -- 難忘那一刻 你走進生命的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.169.131

11/28 21:59, , 1F
一路好走QQ當時我是跟瘦瘦說如果走了就不痛苦那就走吧..

11/28 22:18, , 2F
給原PO拍拍 我的寶貝也在月初走了 到現在想起來還是好難過

11/28 23:08, , 3F
R.I.P.

11/29 00:05, , 4F
拍拍喔~

11/29 00:44, , 5F
拍拍~ 可以幫小寶貝唸個經讓他們順利好走....O_Q

11/29 01:58, , 6F
R.I.P

11/29 13:12, , 7F
拍拍 別難過 :