[心情] 圓圓..你是我的寶貝唷!!

看板Hamster作者 (Lacos~*)時間12年前 (2011/10/17 06:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
給 圓圓 : 一年多前,去逛寵物店的我 想說只是要來看看魚、看看狗、看看貓... 對於倉鼠根本絲毫不了解的我, 從來沒有想過說會遇見妳跟滾滾... 那時路過櫥窗, 你看見了我,我也看到你了。 那時原本跟著其他夥伴們搶大鍋菜的你, 突然丟下手中的食物!向我這裡跑過來... 要我帶你回家嗎? 當時有很多很多顧慮, 把你們當成商品的那些商人,我這不就是讓他們逞心如意了!? 你的眼神打動了我...((聲明!絕對支持以認養代替購買)) 我抱著你跟滾滾還有新家、大鍋菜以外的飯飯、你們的溫泉、廁所、房間…等等。 回到了你們的新家。 ~~~~~~ 一年半過去了, 這段時間, 有時候可能會忽略了你們… 不像剛開始一樣,每天每天都陪你們玩。 每天每天幫你們把飯飯裡的葵花子一個一個挑出來。 圓圓…對不起! 媽咪對不起你! 為什麼? 為什麼我今天才發現我自己到底虧欠你多少? 你不舒服我居然沒有發現? 直到今天幫你用飯飯的時候, 你躺著… 你睡著… 昨天的飯飯怎麼會還在? 吃飯時間到囉~ 該起床了吧… 小窩裡暖暖的, 你怎麼… 圓圓,你是媽咪心目中最可愛的寶貝。 對不起,媽咪沒注意到你的身體… 對不起,媽咪沒有每天跟你玩,觀察你的狀況… 對不起…也喚不回喜歡頂著大大的肚子盯著我看的那些回憶… 圓圓,在上帝的身邊要乖乖的! 他會看著你,他會代替我保護你。 下輩子別再當鼠鼠了,這會讓你受苦… ”圓圓…要乖乖喔…” 這是我平常最常跟你講的話… 現在還是要跟你說… 圓…要乖乖…要聽話… 希望,我會再見到你 :) 你是媽咪永遠永遠的寶貝… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.232.74

10/17 10:06, , 1F
圓圓一路好走

10/17 10:30, , 2F
肥肥RIP~在天堂當個快樂的天使所以原PO不要自責喔

10/17 16:53, , 3F
拍拍,圓圓一路好走