[報到] 任性鬼來報到囉~

看板Hamster作者 (喵喵怪)時間12年前 (2011/10/04 23:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★倉鼠友ID︰linlinlove ★倉鼠友暱稱︰母海獺 ★飼主居所(縣市地區)︰台中 ★鼠鼠數量及大名︰1/腦~鼠~(拉長音) ★飼養種類:三線 ★養鼠鼠的經歷︰幾年前養過黃金 這是第二隻 ★部落格或相簿︰http://tinyurl.com/6z84hoq ★感想&備註︰我的鼠鼠原名哈哈 可是她對這個名字沒反應 但是說腦~鼠~她就會飛撲 所以就很任性的硬是改名了 她會先把飼料堆在滾輪上後在瘋狂跑滾輪 咖拉咖拉的超大聲 我把飼料拿走她還會堆回去再跑XD 整個很公主病啊 ---------- 不想繼續填寫者,請同時按住 ctrl鍵 + y 刪除下列格式即可 ---------- ˙基本資料→ a.倉鼠姓名︰腦~鼠~ (別名ㄋㄧㄠ ㄑㄧˋ) b.性別︰女孩兒~ c.毛色品種︰三線野生色      d.生日(西元YYYY/MM/DD)︰兩年多前的某天     e.體重(g)︰不明 f.飼養的第幾隻︰2 g.飼養來源︰寵物店受傷的鼠鼠(請以認養代替購買喔) h.個性/專長︰翻肚皮睡覺 耍任性 裝可愛引起我的注意(←明明是自己的問題) ˙家族概況→      i.婚姻狀況︰未婚 j.生了幾胎(未婚者及公鼠免填)︰ k.爸媽︰?                 l.其他家人︰撿到的其他5隻棄鼠 不過都分籠 所以沒有相處過XD --結語/補充-- 腦~鼠~ 已經兩歲多快三歲囉 依然活力十足 每天都睡的四腳朝天 作夢(?)時還會小腳亂揮 嘴巴嚼個不停 不過有個疑問 有人的鼠鼠會越養毛色越黑嗎? 她剛來的時候超白的 可是每次換毛都越來越黑?@@ 真是神祕呢~(推眼鏡) 希望屬友們可以聚聚囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.222

10/05 00:15, , 1F
哇~你終於養老鼠了XD

10/05 00:19, , 2F
我養很久啦~2年多了耶!

10/05 00:48, , 3F
好圓好可愛

10/05 01:20, , 4F
腦~鼠~ 聽起來好欠揍XD 他真的好白!! 惻腹都是白的@@

10/05 01:27, , 5F
現在一直發黑 中邪?XD

10/05 17:37, , 6F
腦鼠超可愛!!!!!! 跟主人一樣呆呆的 哈哈XDDD

11/06 21:46, , 7F
照片裡偷吃蛋餅那個沒吃到吧!籠子要關好喔~免得走失><

11/06 21:47, , 8F
幼鼠的時候顏色比較淡 長大後大部分毛色會變得比較深或黑

11/06 21:48, , 9F
已收精華區^o^歡迎加入鼠板~ 請先參考置底板規及公告!