[生活] 鼠鼠逃家了

看板Hamster作者 (囧)時間13年前 (2011/04/15 21:37), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
看過很多鼠友們的鼠鼠逃家的文章 沒想到我們家布布竟然也到了開始逃家的年紀!? 今天要餵她吃飯的時候喊了半天都沒看到她大小姐衝出來 於是偷看了一下她的小窩 竟然是空的!! 也沒有在二樓的便當盒 這時候突然想起在板上看過鼠友的文章說鼠鼠會把上面的蓋子鑽開 於是往蓋子看過去.... =口=!! 真的被打開了 當下實在是緊張死了 因為樓上住戶養的黃金鼠也曾莫名其妙的逃家 然後出現在閃光住的小套房裡 (我懷疑樓上養的老鼠會飛簷走壁) 我怕布布也會莫名其妙的就跑出房間 外面的世界是多麼危險啊 > < 好在當我跟閃光趴在地上找她時 她默默的跑到了我的腳邊碰碰我  (偷偷地說其實我一開始以為是蟑螂....) 沒跑出去真是萬幸 希望大家的鼠鼠都不要再逃家了  囧TZ ------------------------------------------------------------- 偷偷附上一張布布發呆的照片 http://ppt.cc/eMhi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.120.139

04/15 21:51, , 1F
我家的也逃過 也是跑到我腳邊碰我(好像在跟我說 我來了XD

04/15 21:52, , 2F
老實說 我一開始感覺到 我也以為是什麼蟲類 嚇我一跳呢><

04/15 21:52, , 3F
真是太好了

04/15 22:56, , 4F
照片好可愛! 我家的前幾天也逃掉了...超誇張 = ="

04/15 22:57, , 5F
不知道怎麼逃的 orz 放在小木几上+整理箱.....冏

04/15 22:57, , 6F
半夜聽到有類似鼠球的聲音在撞紙箱才發現 orz