[生活] 老是在睡覺

看板Hamster作者 (+U)時間13年前 (2011/04/11 20:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天才到家的一隻小三線 把他養在一個很大的鼠籠裡 還塞了個陶瓷鼠窩給他 結果這兩天真的就是一直睡在他的陶瓷窩 因為最近會變冷 就撕了一張衛生紙讓他做窩 他就把所有衛生紙條咬回陶瓷小鍋 然後整個窩都被遮起來完全看不到他了 = = 他昨天才到家 我好想多看看他阿!! 偶爾會把他叫起來 他就會先在陶瓷窩裡磨蹭一陣子 然後就到廁所一直挖他的鼠沙 食物跟水倒是很少吃 還蠻想把他的衛生紙都偷走 (是說已經開保溫燈了) 不然都被遮住 最後想請問大家 當養在大面積的地方 大家還是會把木屑倒滿所有地方嗎 總覺得他都躲在陶瓷小屋裡 根本用不到外面的木屑了= =... -- 我不能讓狼假面跟這麼輕浮的母狗在一起 你說誰輕浮阿 臘腸狗的屁屁可是很重的 所以他的腳才會這麼短... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.168

04/11 20:55, , 1F
還是會呀,沒倒木屑的話便便會黏在底盤喔XDD

04/11 20:57, , 2F
多給幾張衛生紙比較保暖阿~木屑可以鋪少一點 還是要

04/11 20:58, , 3F
不要急 先讓他適應環境,過一陣子天氣熱就看得到了

04/11 21:00, , 4F
一樓XD 我是區隔一半,食物區和滾輪沒木屑,另一半有鋪

04/11 21:04, , 5F
我是會撲滿而且鋪很厚的那種XDD 因為看起來很舒服

04/11 21:14, , 6F
我是沒鋪很多 我的小鼠自己會把滾輪附近的木屑清空XD