[心得] 恩...這樣的畫面讓我好難過

看板Hamster作者 (Han)時間13年前 (2011/03/11 21:32), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天因為小寶貝的飼料要沒了 寵物生活館又沒開 所以就去了某家水族館找 因為之前跟老爸去買魚 有看到在買老鼠跟用品 今天去我看到了很殘忍的畫面 因為要分種類的關係 就一個玻璃箱放一種種類 我想這個大家有看過的都應該蠻了解的 一箱都放好多隻...(嘆 但是重點不是這個 重點是 本來我在看可愛的黃金 但是我朋友跟我說 "欸 她好像在吃什麼東西" 我就跟他說"你白痴喔 當然是飼料阿!!" 他說"不對欸 你自己看!!" 後來我觀察了好久 她抓著一根紅紅的不知道是什麼的東西一直啃 剛開始我朋友還沒說的時候我一直以為他在吃飼料 我還跟我朋友說好可愛喔!! 後來我朋友說了後我越看越不對勁 等到小黃金離開後 我才看清楚 原來小黃金在吃屍體... 我當下整個眼淚都上來了 他坐在一隻黃金的屍體上 抓著他的腳一直咬 我想看清楚時 我朋友就把我眼睛遮住叫我不要看了 但是隱隱約約好像看到有什麼東西露在肚子外面 我出店門後就一直哭一直哭 回到宿舍心情還是沒平復 整個腦海裡都是那個畫面 唉.....商家怎麼一點憐憫心都沒有 要等到什麼時候 這種販賣的情況才會完全停止....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.127.26

03/11 23:04, , 1F
為什麼會這樣啊? 是沒放飼料嗎 ?

03/11 23:29, , 2F
這樣的寵物店是在造孽...會有報應的...是新竹的旭x嗎..

03/11 23:57, , 3F
當下把店員叫來看是要碎碎唸還是要責罵都好 說不定還能讓

03/11 23:58, , 4F
其他客人聽到 既能發洩怒氣又能提醒客人 比哭有用一點喔

03/11 23:58, , 5F
我在台南也看過 當下很怒的叫店員來唸 就讓本來想買一對

03/11 23:59, , 6F
鼠寶給小孩的媽媽決定不買 事後還詢問怎麼養才不會那樣

03/12 00:01, , 7F
缺德的店家壞了這麼多的生命 我們還怕壞他一點點生意嗎!!

03/12 09:32, , 8F
不是..是雲林虎尾..

03/12 16:14, , 9F
是在85度C那邊的寵物店嗎...?

03/12 18:16, , 10F
是七X X海..

03/12 18:18, , 11F
而且他們還把兔子 老鼠 刺謂的玻璃箱都併在一起 兔子都

03/12 18:19, , 12F
會衝刺 撞玻璃箱 鼠鼠都會嚇到 環境也很糟糕