[問題] 小黃金寶貝不跑鼠球 而且還會去啃鼠球

看板Hamster作者 (Han)時間13年前 (2011/02/10 21:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天幫我家黃金買了一顆鼠球 因為家裡的滾輪太小 而且也好一陣子沒給他跑了 -..- 就想說跟孩子的爸去寵物店逛一逛(同一天購入沐浴砂) 不知道大小要多少 所以就買了一個MIT的 算是中的鼠球吧 本來是拿大的 但是孩子的爸說不用那麼大 所以就拿了中的 買回家後馬上拆開來 讓小寶貝進去 但是他卻不怎領情 都不跑 就在散步 不到十分鐘他就在裡面發呆 後來有爬文 是需要適應期的 我就想說 好吧 明天再來試看看 結果又是同樣的情形 過幾天後他甚至還會用牙齒去啃鼠球 那個聲音我聽了超害怕的 很怕他把牙齒啃斷 所以就放他出來 可是放他出來 也只有在把他放回籠子裡 我不敢放他出來趴趴造 很怕他亂鑽亂吃 放回籠子裡他也會瘋狂的咬籠子 吵著要出來 我真的不知道要怎麼辦(抱頭 看爬文 也有人說是鼠球太小 有可能是這樣嗎 我該怎麼做阿~~~~ -- 與你別離,就像風箏斷了線, 你不知又飛到哪去,我卻仍在原地守候, 期盼一陣風再度將你吹回我的身邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.190.178

02/10 23:44, , 1F
黃金需要的鼠球是20公分的那種大鼠球喔,可以再去買一個

02/10 23:45, , 2F
或是拿回去退換,中的鼠球「聽起來」不太適合黃金

02/10 23:59, , 3F
我的三線也很討厭鼠球~放進去沒多久裡面一堆大便><

02/11 01:18, , 4F
我家大布會加速過彎XDDD

02/11 01:32, , 5F
我家小黑會一直朝我滾過來

02/11 11:02, , 6F
退換0.0 我的包裝已經被垃圾淹沒了耶

02/11 11:42, , 7F
買個新的滾輪吧~ (如果有錢的話@@)