[寫真] 米果逃家了,究竟是怎麼一回事呢?!

看板Hamster作者 (Su)時間13年前 (2010/12/25 00:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
★聖誕夜強檔影片:米果逃家記!☆ --------------------------------------------------------------- 影片介紹: 今年陪我家鼠鼠一起過聖誕夜, 不只是想多跟他培養感情 更想將他點點滴滴記錄下來!! 於是...我打開了籠子大門... 一邊沉浸在他可愛的動作中 然後他竟然趁著四下無人跑出來了!! PS:為了預防他真的『偷跑』,籠子外是有放置『安全木箱』的XD ----------------------------------------------------------------- 現正熱映中:http://www.youtube.com/watch?v=bhTt0cOkRVg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.210.131

12/25 01:13, , 1F
好胖的...老公公唷!!XD

12/25 01:18, , 2F
我也覺得他越來越圓...不過看他都有跑滾輪說 =△=||

12/25 02:07, , 3F
可能你給他的食量太多了!!因為只要給了他就會吃= =

12/25 02:07, , 4F
我都會克制我家老公公的食量~還減肥成功了 XD

12/25 10:41, , 5F
好多食物@@ 我家的老公公也是減肥成功XD

12/25 21:57, , 6F
了解..近日開始米果減少食物之減肥計畫><

12/25 21:58, , 7F
之前問賣寵物的 含糊跟我說不知道餵多少 都放給他吃..

12/25 21:59, , 8F
還好PO有各位鼠友指點 避免米果繼續橫向發展!! 謝謝:)

12/25 22:08, , 9F
好可愛圓圓的~~