[報到] 米果來報到

看板Hamster作者 (Su)時間13年前 (2010/12/13 22:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★倉鼠友ID︰winshe ★倉鼠友暱稱︰Su ★飼主居所(縣市地區)︰屏東 (依照地區分類收錄,填兩地以上僅取前者) ★鼠鼠數量及大名︰1、米果 ★飼養種類︰老公公 (舉例:1線/3線/老公公/黃金鼠/1線,黑熊等) ★養鼠鼠的經歷︰新手,他是我第一個夥伴 ★部落格或相簿︰沒有新增相簿,不過有上傳過他幾張照片 →→→這張是給他新房子時拍的:http://0rz.tw/juJEv ★感想&備註︰ 親愛的米果: 雖然你現在還有點怕我 我會努力讓你習慣我的存在, 也會不斷充實自己照養你的知識 :) PS:我最喜歡看你跑滾輪、看你在樓梯上爬上爬下、拿食物到滾輪上吃 ★結語&補充: 新手還有很多地方要學習,我會憑著我愛鼠鼠的心 我願意陪伴他、愛護他、負責他一生!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.206.145

12/13 23:56, , 1F
好小一隻

12/14 06:20, , 2F
年輕老公公的毛色真明亮

12/14 11:00, , 3F
我家的黃金鼠也叫米果耶~~米果你好~咦?

12/14 11:51, , 4F
那可能會看到我家米果跑走 他好害羞阿XDDD

05/13 22:33, , 5F
已收精華區^o^歡迎加入鼠板~ 請先參考置底板規及公告!