[心情] 今天丫丫被宣佈可能得的是腫瘤...

看板Hamster作者 (橘子可樂貓)時間13年前 (2010/11/20 21:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
聽到醫生說可能是腫瘤的時候,我心裡震了一下 從最簡單的夾囊炎 到神經病變 到現在的腫瘤 丫丫不過才一歲四個月!!!!!!!! 兩趟醫院看診下來,就花掉我一張小朋友了 但是心中的難過,不是因為小朋友的飛逝可以減輕的阿...... 前天傍他點眼藥水,想說連好的左眼也點看看好了 結果我發現,右眼眼藥水下去時,丫丫不會有任何反應 但是正常的左眼一碰到眼藥水,馬上就閉了起來 我才驚覺 ....閉起來,才是正常的反應....... 今天看醫生,右眼瞳孔已經不會隨著光線而改變大小 醫生看不到右眼最裡面(醫生有秀圖給我看,我忘了那叫什麼部位) 惡化的情形,不像細菌或病毒感染 所以醫生研判,可能是在內部摸不到的地方,長了腫瘤....... 當下好想哭出來 丫丫還那麼年輕,怎麼可能!!!!!! 丫丫雖然頭歪歪,還能正常跑,直線移動,醫生也覺得非常不可思議 可是...可是....... 我不知道丫丫什麼時候會離我而去 我不敢開口問醫生....丫丫的可能性...... 醫生這次開了兩星期的藥給我 說兩星期後回診看看 好漫長的兩星期..... -- * . . *.。* 。 . 像香水 *.。.* 。 .* - . 。 * 當你灑向別 \☆/ * . - 。 * 自己也會噴到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.136.194

11/20 22:11, , 1F
拍拍~~現在不要想太多也不要太難過,好好陪陪丫丫吧!

11/20 23:56, , 2F
加油!一開始很可怕的話要相信接下來轉好機率會高= =+

11/21 03:27, , 3F
加油!! 丫丫一定會好的!! 因為有你這麼愛他的主人呀^^

11/21 06:23, , 4F
所以是在頭裡面長腫瘤嗎?光想就好痛~丫丫加油~~

11/21 11:40, , 5F
不管怎麼 丫丫現在很需要你的陪伴喔

11/21 12:34, , 6F
加油>W< 陪著丫丫一起度過難關吧:)

11/21 12:48, , 7F
如果右眼不能閉的話,要注意擺設要盡量精簡.圓滑,避免碰撞

11/21 12:49, , 8F
也要注意眼睛情況喔!(避免沾粘異物跟保持溼潤~)

11/21 12:49, , 9F
原po跟丫丫都要加油~~~

11/21 19:16, , 10F
你們兩個都加油!!