[心情] 感動...不親人的老公公在我手中打瞌睡了

看板Hamster作者 (Crystal)時間13年前 (2010/09/19 00:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天讓我家的老公公胖鼠出來放風 照例的先讓胖胖在我腿上亂走一通熟悉一下我的味道 然後放在一張竹椅上讓牠晃一晃 結果胖胖一直往椅子和把手的縫隙鑽 踩空後稍微卡住了 通常這時聰明的鼠鼠會縮回平面上吧 結果這小笨蛋竟然索性把頭往下探讓自己往下掉....冏 (椅子下是空的) 當然一直在下面防護的我伸手就打撈了起來 然後兩手捧著牠一邊撫摸一邊碎碎念牠是隻不知天高地厚的小笨蛋... 原以為牠會驚慌的四處逃竄 沒想到牠就在我手中定格了 東嗅西嗅的小紅鼻也慢慢平靜了 眼睛越來越瞇 越來越小 沒想到牠在我手中度辜了~~~~ 我都感動的快哭了 養了牠們近一年就是期待這一刻阿~~~(撒花) 一度還懷疑的以為是嚇到休克了 XD 就這樣我一動也不敢動的維持姿勢 手都僵了 直到..... 我開始留手汗.......Orz 鼠鼠開始如夢初醒 (疑?淹水了?) 不過這短短的5分鐘 真是要我愛鼠鼠一輩子都值得了~ 老公公要親人的機率真的是很低阿~需要那麼一點天性和努力 家中7隻老公公只有2隻比較鎮靜 可以撈出來把玩 其他5隻光是打開籠子就暴走了 甚至使出壁虎功 攀岩走壁 倒掛在鐵絲籠屋頂上 (我是養老鼠沒錯吧?) 結果是那2隻越來越親人 剩下的越來越怕人..... p.s不過我發現那2隻親人的老公公明顯比其他隻胖很多.....冏 (心寬體胖?還是不常使出輕功運動......) 祝福各位的鼠鼠也能愛主人的摸摸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.214

09/19 03:27, , 1F
超超超超超羨慕

09/19 04:05, , 2F
羨慕!!!我家鼠鼠還不敢在我手上睡覺,,我們還在培養感情!!

09/19 10:35, , 3F
我都趁他在睡覺時撈出來摸 超溫馴~

09/19 13:27, , 4F
真好阿~~ 樓上,可是我每次才剛過去看他他就驚醒了,怎辦

09/20 09:44, , 5F
我家鼠鼠如果養到一年應該也可以培養到這樣的感情吧>"<