[心情] 我的寶貝今天凌晨離開我了...

看板Hamster作者 (fasinating)時間13年前 (2010/08/27 21:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
對不起 因為我哭了一整夜 一整天 很冗長 也很亂 請大家見諒 寶寶 自從上禮拜看醫生發現你營養不良之後 馬麻買了好多好多的營養品要給你吃 每天半夜等你起床 洗新鮮的蔬菜水果給你吃 但你還是都不吃 昨天回家才發現 你連最愛的葵花子都不吃了 那時我心都沉了... 偏偏馬麻沒有抱好你 害你摔倒 馬麻真的好對不起你 對不起 馬麻不是故意的 對不起 對不起 整夜抱著你 唱著你小時後我都會唱給你聽的外婆橋 馬麻真的好捨不得你... 原諒馬麻一直哭 唱的好難聽 看著你一跛一跛 都快沒有力氣 馬麻真的好難過 好痛喔寶寶 對不起 馬麻真的好對不起你 都沒有早點注意 你躺在房間裡 讓馬麻像平常一樣輕輕的摸摸你 就這樣 七點. 八點. 九點. 十點... 不知不覺已經到了五點 只要能陪你馬麻一點都不累 後來你回蘑菇屋裡面睡 就像平常一樣 等到馬麻六點叫你的時候 你已經離開馬麻了... 抱著你冰冷的身體 我再也忍不住大哭了 對不起寶寶 對不起 在你老的時候 馬麻都不能陪在你身邊 現在 你不用馬麻陪了 不用被關在籠子裡了 去找朋友玩吧! 去找你真正的馬麻!! 馬麻還是會留著你的房間 有空要回來找我喔 不要忘記馬麻 看著你的身體 就像睡著了一樣 你已經不會痛了 但是馬麻好痛 怎麼辦 馬麻捨不得你 寶貝 你好漂亮 你真的好漂亮 馬麻好高興能夠認識你 你從德國馬麻那邊來的時候 還很兇會咬我 馬麻還是每天每天陪你玩 幫你拍了好多好多照片 馬麻把你當小北鼻照顧 有一天才突然發現你長大了 變的好乖 好聽話 也好漂亮 都怪馬麻在找工作疏忽你 沒有發現你已經變老寶貝了 今天馬麻把你裝在好久好久以前就準備好 希望永遠不會用到的木雕盒子裡 帶你一起去上班 因為馬麻真的捨不得又讓你一個人在家 對不起 馬麻都沒辦法像以前那樣一整天陪你 哭到同事都在笑我了 寶寶 你就像馬麻的小孩 我真的好捨不得你... 我捨不得以後都看不到你 摸不到你 聽不到你 聞不到你 親不到你 我捨不得把你埋起來 我捨不得 捨不得 怎麼辦 寶寶... 馬麻好想你 好想你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.133.244

08/27 22:18, , 1F
拍拍...讓牠去吧!祝福原po也趕快走出傷痛

08/27 22:29, , 2F
拍拍..

08/28 01:58, , 3F
拍拍..

08/28 02:55, , 4F
拍拍

08/28 11:50, , 5F
拍拍..

08/28 17:28, , 6F
拍拍...

08/29 09:33, , 7F
我第一隻鼠鼠過世的時候我也抱著我男朋友大哭= =~

08/30 16:49, , 8F
我鼻酸了..我也很難承受鼠鼠去世的痛...