[心情] 好難過...

看板Hamster作者 (狗狗)時間14年前 (2010/07/07 19:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天 我去了華江橋下的寵物店 發現了一件讓人難過.生氣的事情 ``````````````````````````` 和上次一樣 我先去看鼠兔區(((其實是去看看有沒有特價的東西(歐巴桑心態) 正當我看東西看的渾然忘我(?)時 有一對年輕的夫婦走了過來 他們的目光都同時落在一窩布丁鼠身上 寵物店的員工看到了 便走過來向他們介紹 員工:[布丁鼠很可愛喔!] 夫婦:[對啊!] 員工:[而且如果要養的話就養兩隻吧] 我:[布丁鼠不能合籠啦!] 那個店員瞪我一下 夫婦:[為什麼?] 我:[因為他們可能會打的你死我活...] 那對夫婦就走了... 還有一次更誇張的 有個男的 去台北某間寵物店 他在猩猩腸的籠子旁看了很久 大約15分鐘後 他把店員叫過來 和店員說我要這兩隻 店員說這樣合籠的話會打架喔 沒想到 沒想到 沒想到 沒想到 那個男的說:[那就讓他打吧!反正打死又不是我的錯...] ‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵ 好難過... -- 只要拋棄緊抓著不放的東西, 幸福就會在痛苦之後降臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.227.93

07/07 21:51, , 1F
推好心

07/07 22:03, , 2F
那男的比店員更北爛

07/07 22:09, , 3F
....無言 那幹麻買...

07/07 23:50, , 4F
雖然在店員大力推薦買兩隻時插嘴說不能合籠會被店員怨恨

07/07 23:52, , 5F
但通常可以阻止想買的人 也算救了未來被他們養到的鼠寶

07/07 23:52, , 6F
所以我也還是會很雞婆的去戳店員XD
※ 編輯: Maryyyy 來自: 218.161.126.38 (07/17 16:42)