[主揪] 台中的鼠爸鼠媽們來唷~~~小弟我想辦個交流板聚^^

看板Hamster作者 (吉他手~Jerry)時間14年前 (2010/06/29 14:36), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 我是起司的老爸!!! 起司:老爸快帶我出去炫燿我的雄壯威武!!!! 老爸:你要先看看大家有沒有要理你老爸XD........ 起司:快去PO板!!! (拼命滾輪中!!) 老爸:好啦好啦我來PO......... ==========================我是分格線=========================== 各位台中的鼠爸鼠媽好~ 大家常常會來板上交換心得~ 從我養了起司之後~ 我非常的愛他... 相信大家都是非常愛自己的寶貝~ 暑假到了 所以大家應該可以辦個聚會~ 我想當那個發起人! 所以來板上~發起這個板聚的起頭~ 不過要辦的成辦不成也要看大家支不支持嚕~ 台中的鼠爸鼠媽們~ 想要板聚的也煩請寄個基本資料給我~ 我匯整以後會陸續提出相關訊息 日期暫時定在7月中旬~7/19~~~~7/26這段時間 這個日期是暫定~也可能會更改啦^^ 基本資料範例 寶貝姓名 :起司 寶貝性別 :雄壯威武的大男生 寶貝種類 :哈姆太郎 老爸/老媽ID :jerry741024 暱稱 :小胖 你覺得板聚可以辦在哪邊(這是建議): 台中公園(如果不要太熱QQ) 是否接受板聚交換小禮物: 是(點心磨牙棒) 希望辦在禮拜幾: 盡量配合大家^^ 以上是範例~ 有意願參加的老爸老媽們請複製更改一下 預計6人成團~ 如果成功搞不好可以來個月聚(會不會想太多)~ 大家有什麼建議請儘管提出唷~ 親愛的板主大人~ 有冒犯到的地方請告知~ 我會努力修正QQ!!! -- 我是彈吉他的小胖~| Dm7 - G7 - | Cmaj7 - Fmaj7 | 不是星光大道的小胖~| Bm7-5 - E7 - Am7 - A7 - | http://www.wretch.cc/blog/jerry741024 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.111.145

06/29 16:16, , 1F
台中公園不太好吧 會怕中暑喔~~要不要選有冷氣的室內?

06/29 17:16, , 2F
如果有人的鼠跑到公園草地上不見,不就遠遠就可以看到一

06/29 17:17, , 3F
堆人在orz ... XD

06/29 18:17, , 4F
YA!台中版聚!!!可是外頭好熱...

06/29 18:24, , 5F
沒有鼠鼠也想去〒△〒可是16號以後就要回高雄了..

06/29 19:20, , 6F
希望大家踴躍參加^^

06/29 20:45, , 7F
推台中~~不過希望有冷氣的地方啦XD

06/29 23:45, , 8F
要有冷氣也可以阿~~不過有哪家~店家會讓我們帶老鼠??

06/29 23:47, , 9F
倉鼠不適合辦室外鼠聚~夏天請找有冷氣的店家 有些店家可接受

06/29 23:48, , 10F
寵物一起進場 請主秋花點時間找尋 夏天因為很熱活動時間最好

06/29 23:49, , 11F
辦在下午接近黃昏時段 並提醒參加者誤讓倉鼠過熱中暑

06/30 00:06, , 12F
板主大人遵命!!!

06/30 15:40, , 13F
雖然現在是放暑假QQ可是人家沒放假阿

06/30 18:24, , 14F
有沒有人要報名~~~寄站內信唷!!!!

06/30 23:44, , 15F
強烈建議,真的需要選在空調良好的地方,因為我前天一隻

06/30 23:46, , 16F
兒子因為外出,不幸熱衰竭,曾經一度迴光返照但還是走了

06/30 23:47, , 17F
一切都是我自己所造成的遺憾,希望別再發生,祝開版的大

06/30 23:47, , 18F
大能夠順利版聚,也希望可以有更適合的空間喔!^_^

07/01 00:08, , 19F
台北有鼠聚嗎??好想參加喔^^

07/01 01:09, , 20F
fly大的教誨~在下謹記!!