[心情] 謝謝妳,兩年又17天的陪伴。

看板Hamster作者 (仰泳的鯨魚)時間14年前 (2010/06/27 23:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛的嘟嘟: 姐姐還記得 妳是在2008年6月11日來到我們家的 妳是我在Pet_Get板上認養來的小可愛 (剛出生一個月左右) 前一隻坎培爾姐姐在我的疏忽下 只陪伴我26天就飛去天堂了 (她的馬麻看我是新手 還寫了小守則給我 >//////<) 或許是移情作用加彌補心理吧 我想養一隻跟她很像的鼠鼠 一個禮拜之後 正好認養到妳 妳跟坎培爾姐姐只差在眼珠的顏色 她是閃亮的紅寶石 而妳是清澈的黑珍珠 妳的馬麻告訴我 妳個性膽小很愛叫 要我多用點心照顧~ 果然如她所說 整個晚上叫不停 我都快被吵死了 >"< 妳很不愛人家抱 抱妳就會咬 但印象中妳很少咬我 忘了是什麼時候開始 妳再也不怕別人抱了 一整個大轉性 :) 還記得妳最愛爆米花跟葵瓜子 腮幫子總是鼓鼓的像健美先生 很愛撥砂 沒兩天就把鼠窩弄得亂七八糟 Orz 很愛玩衛生紙 喜歡咬著到處築巢 搶妳衛生紙 還會跟我拔河 很愛人家抱 特別是有人路過妳家的時候 剛尿尿完也要我抱...... = = 很愛在我的書桌上探索 肌肉發達 有凹洞的地方 就開始佔地為王 很愛玩滾輪 請原諒姐姐某幾次在熬夜趕總評的時候 沒收了妳的跑步機 XDD 很愛咬我的衣服 連帽繩都像是敵人似的 = = 很愛撒嬌 喜歡在我的掌心賴床 睡的香香甜甜的~ 很愛在四周尿尿 準備了廁砂假裝沒看到 Orz 還有很多很多妳的習慣 姐姐忘不了 只會隨著妳的離開更加清晰深刻 心情不好的時候 特別愛撫摸妳的背 從在掌心活蹦亂跳到甜甜睡去 妳知道嗎 姐姐超有成就感的 :) 聽說妳亂咬媽咪害她破皮 姐姐也捨不得打妳 只是輕拍妳的屁屁 口頭威脅妳下次再這樣就沒有點心了 真的好捨不得妳離開 這一切來的實在太突然 因為妳 我變得很愛逛寵物店 只想給妳最好的 :) 請原諒姐姐這兩天離家的匆促 不然就不會延誤送醫了 >"< 謝謝妳這兩年又17天的陪伴 用妳短暫的生命陪伴著我 好不容易平復的心情 在打這篇文章的同時又大潰堤了 可是姐姐還是想寫一篇文章紀念妳 紀念妳短暫卻堅強的生命力 嘟嘟再見了 姐姐會永遠記得妳的 要在天堂當個快樂的小天使喔~~~ -- 碰到沒有陽光的日子 我們就自己製造陽光 http://www.wretch.cc/album/xiuluo901688 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.226.94

06/28 02:23, , 1F
QQ~嘟嘟好走

06/28 02:43, , 2F
R.I.P...

07/03 15:38, , 3F
嘟嘟一路好走~~~讓我也想起了今年剛上天堂的寶寶(哭)