[問題] 三隻小豬的滾輪

看板Hamster作者 (愛米粒)時間14年前 (2010/06/11 01:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天跟小豬買個三個台製滾輪(小) http://ppt.cc/hlG6 直徑約11cm 沒想到我家的鼠鼠比我想像的大隻很多...根本跑不動 就算肯跑,腳也會掉出來,鼠鼠馬上就放棄跑了 但我又一口氣買了3個...330元飛了 這樣可以跟她退換貨嗎... 我在小豬拍賣的"關於我"才看到 「除非商品有嚴重瑕疵外,不接受任何理由退換貨」 萬一不能退或換怎麼辦....還全新的說.......(哭哭) -- ╒══╛ Bi gijia gao lon e'hiowgong Taiyi. Wa mo howciao! 每隻狗都會說台語 沒騙你! Naci li mon yi, "Baibai ai tswun bi cia ciao?" \▲ 如果你問牠," 拜拜要記得準備什麼? ▲/ " Won~Won ", yi e anegai. ══════╗ " 旺~旺 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.52

06/11 01:33, , 1F
真不幸..我想也只能減一點價格轉賣看看了,註明全新這樣

06/11 11:03, , 2F
我怎麼記得網路購物依法有七天鑑賞期!?

06/11 16:35, , 3F
我覺得你可以問看看小豬,跟他說你想改買大的