[心得] 群居討論串

看板Hamster作者 (羽)時間14年前 (2010/05/29 16:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛有搜尋了t大以前的文章 給我感覺並不像一個不負責任 會無視鼠鼠生命的養鼠人 我想可能只是他真的養了十年倉鼠沒打過架吧 可是這裡是倉鼠板 是個很多新手會來看+找資訊的版喔 凡有規則 必有例外 一件事情經過統計調查 總有比較高的發生比率跟比較低的 舉個例子來說 闖黃燈是不會被開單的 但大家並不會說"這是對的喔" 而去鼓勵 為什麼呢? 因為闖黃燈發生事故的"比例的確比較高" 鼠鼠合籠並不犯法 也許你是打心裡認同合籠 我相信這世界上也一定有非常多合籠成功的案例 但可以不用在這個版上公開說出來 像是我們不鼓勵闖黃燈一樣 因為合籠"會讓鼠鼠失去性命"比例也的確是比較高的 我在這裡相信你的鼠鼠真的不曾打架失去性命 我也為你的鼠鼠開心 但對新手來說 在這個版上看到這樣的資訊很容易誤會的 再次叮嚀所有愛鼠鼠的養鼠人 如果真的愛自己家的鼠鼠 那就抱持著 "寧可作了一切別人認為沒有必要的笨事 也不讓鼠鼠冒1ppm風險喪失生命" 的心態來疼愛自己家鼠鼠吧~ 小羽跟小羽往生的小Q小天使 在這裡祝福大家的鼠鼠 身體健康~天天開心 (給他們葵瓜子就會開心了吧XDD 哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.44

05/29 17:23, , 1F
PUSH

05/29 17:33, , 2F
中肯推

05/29 18:34, , 3F
對阿 凡事都有例外 但是拿生命來賭這個例外就很...

05/31 13:33, , 4F
爲避免擴大引起筆戰與口角,本系列文相關文已鎖文處理。